Автор Тема: Ваше отношение к пластическим операциям  (Прочитано 290 раз)

Isaeva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как считаете, обязательно ли нужно делать пластику, если скажем нос горбинкой или грудь не такая большая как хотелось? Как относитесь к этому?

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к пластическим операциям
« Ответ #1 : 04 Сентября 2020, 11:22:46 »
Сомнительное,  не у всех они хорошо проходят.

Lorenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к пластическим операциям
« Ответ #2 : 07 Сентября 2020, 14:41:11 »
Я хорошо отношусь. И что касается горбинки... я как раз-таки убирала с помощью пластики именно горбинку. И очень признательна Александру Грудько за его золотые руки и огромный опыт, только благодаря ему у меня теперь красивый ровный носик, никакой горбинки. Я потихоньку избавляюсь от комплексов, которые успела нажить за все эти годы, и просто радуюсь каждому новому дню.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто подскажет хорошего хирурга для удаления гинекомастии?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Oleg28\" post=45267
а кто подскажет хорошего хирурга для удаления гинекомастии?

Если вас беспокоит ваша грудь, вернее ее форма и излишнее жировые отложения, то вы можете все лишнее удалить. Ваша проблема называется гинекомастия и решается она при помощи липосакции. Вот intimateplasty.ru/udalenie-ginekomastii/]intimateplasty.ru/udalenie-ginekomastii/ отличный специалист, который сможет вам помочь. Операция длится недолго, все ещё зависит от того, будут вам убирать только лишний жир или ещё и железистую ткань. Восстановление, в принципе, проходит быстро, но все же неделю лучше проводить на больничном, так как будут ещё болевые ощущения и отеки. Но прием препаратов облегчит боль. А и занятия спортом нужно будет отложить на несколько недель. Других особых ограничений нет.