Автор Тема: Как оформить ИП?  (Прочитано 210 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как оформить ИП?
« : 03 Сентября 2020, 17:22:19 »
Добрый вечер, я живу в Москве и планирую открывать свою консалтинговую компанию. Мне нужно оформить ИП, но у меня нет собственной недвижимости, на которую можно зарегистрировать ИП. Подскажите, можно ли как-то обойтись без собственной недвижимости?

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как оформить ИП?
« Ответ #1 : 03 Сентября 2020, 17:26:26 »
Первое время можно вообще не оформлять ИП. Платите зарплату сотрудникам не на карту, а наличкой в конверте. Думаю, никто не будет против, чтобы не платить лишние налоги.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентября 2020, 17:31:26 »
Борис, в обще-то это не законно. Если поймают, то придется платить огромные штрафы, а возможно и уголовная ответственность. Было бы хорошо, если бы были друзья в Москве со своей недвижимостью, они бы на первое время оформили компанию на себя.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентября 2020, 17:36:45 »
А вы думайте, что у всех начинающих предпринимателей есть своя недвижимость в Москве? Чтобы оформить ИП, иметь свою недвижимость необязательно, можно же просто купить юридический адрес. Вот, выбрать подходящий вам юр. адрес, можете тут bit.ly/32TfFYy]bit.ly/32TfFYy. А когда заработайте и купите свою недвижимость, то переоформите на нее.

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Сентября 2020, 05:06:13 »
Даже для такого дела понадобится касса, как мне кажется, можете подобрать на b-kassa.ru/