Автор Тема: Похороны  (Прочитано 443 раз)

Marty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Похороны
« : 03 Сентября 2020, 19:21:45 »
Кто занимается похоронами?

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Похороны
« Ответ #1 : 03 Сентября 2020, 19:24:56 »
Вот вам могу дать совет, чтобы вы обратились к этой фирме shop.ritual.ru/]shop.ritual.ru/

Тут у них есть товары для похорон и разные услуги, которые вам пригодятся возможно

Marty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентября 2020, 19:25:18 »
Спасибо

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2020, 14:29:23 »
Приношу благодарность городской ритуальной службе ritual.ru/]ritual.ru/ за помощь в организации похорон. Отдельное спасибо за то, что они взяли на себя оформление всей необходимой документации, так как разбираться с этой бумажной волокитой не было никакого желания. Бригада была пунктуальна, приехали минута в минуту, а сам транспорт был комфортабельным. Еще хочу отметить отпевание, которые мы дополнительно заказывали, оно было действительно душевным.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабря 2020, 18:01:41 »
А памятник они могут сделать?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Декабря 2020, 18:02:44 »
У вас кстати если есть возможность подешевле достать памятник чистый, то берите, и можно будет обратиться в эту компанию monument-service.ru/uslugi/gravirovka-s-vyezdom]monument-service.ru/uslugi/gravirovka-s-vyezdom , где специалисты опытные могут заняться гравировкой, как лазерной, так и пескоструйной. Ну, еще ручная конечно есть, но тут смотря какой объём работы, потому что можно ведь и картину нарисовать, и портрет..)

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Декабря 2020, 15:46:36 »
Ну что вы ,к ним обращались?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Декабря 2020, 15:48:02 »
Нет, честно говоря как-то забыл совсем зайти проверить на форуме, что мне тут посоветуют. Как-то отвлёкся сильно и забыл) Вместо того успел уже тогда найти сайт хорошего агентства xn--80apkrlg.xn--90ais/]Ритуал.бел , где можно заказать реально полный комплекс услуг, что мне тогда в принципе и было необходимо) Ведь самостоятельно я бы даже части наверное не смог организовать)