Автор Тема: Дом престарелых  (Прочитано 208 раз)

monroestahr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дом престарелых
« : 04 Сентября 2020, 10:16:17 »
Добрый день! Вас случайно не интересует domprestarelyh.by/cities/minsk]дом престарелых Минск? Приходилось ли вам когда-нибудь сталкиваться с этим вопросом?

RIM99

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дом престарелых
« Ответ #1 : 31 Октября 2020, 10:28:15 »
Мне бы хотелось узнать о домах престарелых в Крыму. Климат там хороший и есть родственники.

sasha5060

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Дом престарелых
« Ответ #2 : 31 Октября 2020, 10:41:14 »
Конечно , Крым, это для многих -  мечта. Там есть очень хороший частный пансионат для престарелых в крыму \"Забота\"   concern.su/filials/dom-prestarelyx-v-krymu.html ]concern.su/filials/dom-prestarelyx-v-krymu.html   . Там поселилась знакомая и довольна уходом, питанием, лечением. У нее появилось много друзей. Говорит - жизнь только начинается !

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Дом престарелых Питер
« Ответ #3 : 11 Ноября 2020, 08:10:52 »
Не осуждайте. Никогда не судите человека, если не знаете мотивации его поступков. Поверьте, ухаживать за пожилым человеком довольно трудно. А, если ему еще и нужен специальный уход из-за болезни, тогда вообще приходится нанимать сиделку или же уходить с работы, чтобы самостоятельно ухаживать за родственником.  
А я, к примеру, не вижу ничего страшного в домах престарелых. Сейчас много хороших частных пансионатов, в которых прекрасные условия для жизни. Моя тетя уже несколько лет живет в доме престарелых и вполне довольна. Там ей всегда есть с кем поговорить, и всегда есть к кому обратиться за помощью. Если вам интересно, есть хорошая в Питере компания  - Домашний Очаг и у них свой пансионат , не далеко от Питера, а вот тут о нем и посмотреть можете sidelka-spb.ru/]sidelka-spb.ru/.
Да у них сейчас заканчивается ремонт в новом пансион для пожилых людей, прямо в городе , на ул. 1-я Утиная улица, дом 28, как все сделают , туда  и переведем ее, а что будет не так далеко ездить, его проведывать !