Автор Тема: Обеденный перерыв  (Прочитано 335 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обеденный перерыв
« : 07 Сентября 2020, 14:55:34 »
Интересно в свой обеденный перерыв вы кушаете в столовой, берёте еду с собой из дому или заказываете с доставкой? Я например не люблю тратить время на походы в столовую, стояние в очереди и так далее, заказываю еду с доставкой в  наш московский офис.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Обеденный перерыв
« Ответ #1 : 07 Сентября 2020, 14:59:33 »
Наше предприятие обеспечивает своим сотрудникам бесплатный обед,  а  готовят у нас очень вкусно, я никогда не упускаю возможность пообедать в нашей столовой.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Сентября 2020, 15:03:35 »
У меня по разному  бывает, иногда  я беру с дома что-нибудь перекусить, правда такое бывает не часто, так как я в принципе не очень люблю готовить, могу сходить пообедать в столовую, но вообще чаще всего заказываю еду с доставкой в офис, особенно мне нравятся суши и ВОК  sushi-profi.ru/wok/

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентября 2020, 15:07:50 »
Мне проще сходить в нашу столовую и пообедать там, чем готовить что-то дома  после работы и нести потом обед в офис,  услугой службы доставки пользуюсь редко,.

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2020, 07:10:31 »
Обеденный перерыв это святое, а Вы вообще знаете все про такой перерыв с точки зрения Трудового кодекса !
Обеденный перерыв не обязательно предоставляется именно для еды и во время фактического обеда. Но так как у большинства трудящихся и в большинстве организаций время перерыва приходится именно на обед – за счет этого данное понятие и закрепилось в сознании россиян. Непосредственно в законодательстве понятие именно «обеденного» перерыва не рассматривается, однако простой перерыв учитывается в обязательном порядке.
Подробнее о нем , можете вот тут почитать sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/obedennyj-pereryv-po-trudovomu-kodeksu.html]sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/obedennyj-pereryv-po-trudovomu-kodeksu.html.
И есть даже случаи когда он может и не устанавливаться, но там другие особенности его предоставления.