Автор Тема: Детская кровать  (Прочитано 423 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Детская кровать
« : 08 Сентября 2020, 08:50:45 »
Дорого ли вообще в наше время стоят детские кровати? Поделитесь опытом.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Детская кровать
« Ответ #1 : 08 Сентября 2020, 08:51:30 »
Совсем не обязательно. Например, я на собственном опыте сравнительно недавно убедился, что по действительно доступным ценам детские и подростковые кровати сейчас продаются на сайте «МатрасыЧ». Посетите его, и убедитесь в этом.
matrasych.com/]

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октября 2020, 10:13:07 »
Здравствуйте. Здесь очень сложно что-то посоветовать, так как только вам решать, покупать новый диван или же купить и вовсе просто кровать огромную и т.д. Если есть свободные деньги, тогда конечно же проще приобрести новый и очень красивый диванчик.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октября 2020, 10:18:22 »
Тоже вот, знаете, понятие растяжимое, когда говорят за дороговизну, то сложно ответить, ведь для кого-то и 20 тысяч рублей это мелочь..) Но у кого-то просто приоритеты свои. Я вот тут 1fmebel.ru/krovaty/detskye/]1fmebel.ru/krovaty/detskye/ за десятку присмотрел хорошую кровать на вырост, но считается конечно детской) На несколько лет уж точно хватит, а потом если что и продадим

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноября 2020, 18:41:46 »
Так, ну вообще лучше бы конечно на вырост брать, как говорится. Не прям вот из соображений жадности, хах, а просто потому что это рационально было бы вполне. Так что сразу выделить место, присмотреть можете тут divani-tut.ru]divani-tut.ru в каталоге хорошую качественную мебель. Даже вот придумать какой-то комод под кровать, чтобы место экономить, тоже как вариант. Вообще куча решений интересных можно придумать, найти в интернете. Мне нравится вот эта тема дизайна интерьеров

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Декабря 2020, 08:48:00 »
Прикольно, я вот тоже может что-то присмотрю когда ремонт буду делать!

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Декабря 2020, 09:53:08 »
Я вот выбирал vse.ua/ct/5252/?fo=17041]кровати для спален viorina-deko на ресурсе ВсеЦены где подобраны хорошие и выгодные варианты покупок. Дизайн просто на высоте, да и удобные очень! Рекомендую так как на данный момент они очень популярны и качественны!
Shishkina)