Автор Тема: Новая гостиница  (Прочитано 260 раз)

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Новая гостиница
« : 11 Сентября 2020, 04:50:36 »
Решил заняться гостиничным бизнесом. Для начала арендовал помещение, в котором раньше был отель, но он давно не работает. Сейчас вплотную решил заняться ремонтом. У меня будут номера различной степени комфортности. Вот, думаю - в люксах делать такой же пол как и в эконом номерах? Так в эконом у меня линолеум... А в люксе-то нужно что-то более солидное?

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новая гостиница
« Ответ #1 : 11 Сентября 2020, 04:56:20 »
Конечно же в люксе должен быть совершенно другой пол. У этих номеров должно быть очень явное внешнее отличие от более бюджетных. На пол в люксе, я считаю, можно уложить керамогранит. Он оченьт хорошо смотрится, к тому же считается не эконом вариантом. А здесь, если что, можно будет закупить клей для керамогранита kd.market/stroitelstvo-i-remont/plitka/klei-i-sredstva-dlya-ukladki-plitki/

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Сентября 2020, 05:03:28 »
Положите в люксах ламинат. Он не такой претенциозный как керамогранит, но и имеет более дорогой вид нежели линолеум.

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Сентября 2020, 05:14:38 »
Лучше всего не самому продумывать интерьер, а пригласить дизайнера. Пусть он что-то мудрит. Зато получите изысканный и стильный интерьер в люксах.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентября 2020, 05:18:03 »
Ни в коем случае пол в люксе не должен быть такой же как в экономе. Только красивое, благородное покрытие. Как вариант, это может быть керамогранит. Вот, кстати смотрите какой керамогранит под бетон подошел бы для ваших люксов keramika-budushego.ru/keramogranit/keramogranit-pod-beton/ Мы и для квартиры тоже его брали когда ремонтировали свою двушку в московском Тушино. Я думаю, такой керамогранит должен продаваться в любом регионе, вам нужно, просто, повнимательнее присмотреться в магазинах.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Сентября 2020, 15:20:14 »
Цитата: \"Neon\" post=32594
Лучше всего не самому продумывать интерьер, а пригласить дизайнера. Пусть он что-то мудрит. Зато получите изысканный и стильный интерьер в люксах.

поддерживаю
если хотите чтобы все было на высшем уровне надо привликать специалистов
даже в обычной квартире что бы сделать ремнт надо с самого начала уже знать какого цвета будут обои, плитка в ванной и на кухне, нужно продумать и желательно увидеть все детали интерьера, а только потом начинать ремонт,
если делать все \"по ходу\", и не знать что в конце полечится, то получится ерунда, остобенно в боьших зданиях типа отелей, этот вариант не пройдет/