Автор Тема: Перевозка инвалидов, лежачих больных в Питере.  (Прочитано 93 раз)

AndersP

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Друзья, есть кто-то на форуме из Питера, тогда это инф. для Вас !
Решил с Вами поделиться, как можно перевезти лежачего больного в Питере, мало ли, может и Вам эта услуга у нас в городе понадобится, как и мне, не знал , что и делать !
Куда Вам обратиться, подскажу, у нас в городе есть специальная служба, которая такими услуги оказывает, может сами посмотреть, как ребят найти tlb24-spb.ru/]tlb24-spb.ru/.
Пользуйтесь инф. и меня вспоминайте , за хороший совет !

Дарья Полуянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тоже хочу поделиться опытом. Недавно отцу сделали операцию, ходить пока не мог. Машины у меня не было чтоб перевезти его, начала искать способы решения, и узнала что есть специальные компании которые этим занимаются. Воспользовалась я этой: partnerdoma.ru/]partnerdoma.ru/

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лежачие больные на то и лежачие, что практически все время проводят, прикованными к постели. В ней они спят, принимают процедуры и лекарства, купаются, проводят досуг и т.д. Однако, возникают случаи, при которых все-таки требуется promeli.ru/]перевезти лежачего больного с одного места на другое. Например, возможны такие ситуации: перевозка больного из больницы домой или обратно в больницу. В таком случае ознакомьтесь с порталом Профессиональная Медицинская Лига и обращайтесь к опытным сотрудникам компании которые смогут с комфортом доставить вашего больного туда, куда требуется. Стоимость перевозки недорогая, так что можете с ними ознакомиться и обращаться.