Автор Тема: Скорая компьютерная помощь  (Прочитано 5480 раз)

Марина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скорая компьютерная помощь
« : 22 Октября 2011, 08:26:04 »
Недавно столкнулась с такой проблеммой - нужно было выполнить срочную работу на выходных, а компьютер завис. Сейчас компьютеры и ноутбуки есть почти в каждой квартире. Мне кажется, на такие услуги будет постоянный спрос.

pumterr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Скорая компьютерная помощь
« Ответ #1 : 23 Октября 2011, 08:42:52 »
Спрос на ремонт и установку Программного обеспечения ПК растет с каждым днем, но и конкуренция в этом бизнесе довольно высока. Необходимо привлечь клиентов чем-то, чего нет в других фирмах. Например, круглосуточное обслуживание или дополнительная установка программ.

arteom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраля 2012, 17:42:47 »
Цитата: \"Марина\" post=328
Недавно столкнулась с такой проблеммой - нужно было выполнить срочную работу на выходных, а компьютер завис. Сейчас компьютеры и ноутбуки есть почти в каждой квартире. Мне кажется, на такие услуги будет постоянный спрос.

У меня знакомый парнишка, 15 лет, одноклассник дочери. Сделал мне сайт  для рекламы моего ЛПХ. И установил программу учета движения средств и материалов, для чайников, которые компьютер в 40 лет увидели, как я. Теперь я советую его всем знакомым. Кому что то настроить, кому программу установить. Заодно разместил его объявление на сайте. У парня по вечерам свободного времени нет. Весь в работе. Хотя с начала многие не доверяли его возрасту. Цену не дерёт, марку держит, заработком доволен.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраля 2012, 08:44:26 »
Так многие этим и подрабатывают на выходных. Винду переустановить или обновить, антивирус, или так поломку устарнить незначительную. Объявлений хватает.

777Nika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2012, 15:38:05 »
Да, компьютерный бизнес - это хорошо! Я вот тоже подыскиваю себе что-нибудь в тему. Как вы думаете, форумчане, сейчас очень востребована услуга по созданию сайтов? Я смотрю, что много профи этим уже занимаются. Будут ли клиенты или не стоит заниматься таким делом?

Puppy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Февраля 2012, 05:50:21 »
Сейчас везде стоят компьютеры, так что их обслуживание - дело очень выгодное. Сайты тоже востребованы, ведь многие владельцы магазинов заинтересованы в круглосуточных продажах. А там устанавливают бланк заказа - и готово: клиент сам напишет, что ему требуется.

777Nika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Февраля 2012, 05:55:00 »
Puppy, я тут подыскиваю себе возможность получать дополнительный доход через Интернет. Многие предлагают клики, партнёрки, но что-то не очень верится, что это даст нормальные результаты.

Puppy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Февраля 2012, 05:58:38 »
Ну не знаю. У меня брат компьютерщик. Я дополнительно занимаюсь распространением косметики. Заработок раз на раз не приходится, перед праздниками - больше. Если будет хорошо получаться, то оставлю основную работу. Хотя в бизнесе волка ноги кормят.

777Nika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Февраля 2012, 06:02:59 »
А у меня брат работает в банке. Занимает большую должность. Хорошо ему, зарплата \"капает\" приличная. А тут приходится голову ломать о том, каким бизнесом заняться. Может, действительно, попробовать изучить, как сайты делаются? Хоть себе потом сделаю и буду рекламу давать.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Февраля 2012, 09:06:52 »
Цитата: \"777Nika\" post=1427
А у меня брат работает в банке. Занимает большую должность. Хорошо ему, зарплата \"капает\" приличная. А тут приходится голову ломать о том, каким бизнесом заняться. Может, действительно, попробовать изучить, как сайты делаются? Хоть себе потом сделаю и буду рекламу давать.

Идея хорошая только вложиться придется тоже, не все так просто, как кажется на первый взгляд. К тому же на одном сайте много не заработаешь, нужно несколько.