Автор Тема: Андроид  (Прочитано 232 раз)

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Андроид
« : 19 Сентября 2020, 18:37:19 »
Подскажите, как решить проблема у с андроидом. Удалил плеймаркет в своё время. А теперь обратно установить не получается. В чём может быть проблема ? Даже на заводские настройки сбрасывал, ничего не помогает .

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Андроид
« Ответ #1 : 19 Сентября 2020, 18:37:56 »
А для чего вам именно плеймаркет ? Без него ну никак не выжить ? )) Ну правда, есть же куча сайтов, на который предлагаются всё те же приложения, так же бесплатно, но там даже регистрация не требуется, не то, что установка специального приложения для скачки. Как по мне это вообще идиотизм. Вот ресурс captain-droid.com/tag/shariki/]captain-droid.com/tag/shariki/ , где выбор если и меньше, чем в плеймаркете, то совсем не на много. Пользуйтесь и не морочьте себе голову.

Lovas900

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Октября 2020, 14:48:49 »
А зачем же вы главную программу решили удалить? Я постоянно скачиваю оттуда программы лицензионные они там хотя бы. А вот когда нужно было приложение 1хбет на андроид 1xrates.com/ru/mobile-app.html]1xrates.com/ru/mobile-app.html , то на плеймаркете не нашел и просто в поиске нашел этот сайт и скачал. Работает норм!

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Декабря 2020, 06:26:18 »
А как получить root права на смартфоне с ОС Андроид, кто в курсе?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Декабря 2020, 10:24:38 »
Могу порекомендовать вам заглянуть на портал bonzu.ru, где собраны bonzu.ru/root]все возможные способы получения root прав на андроиде. Лично я использую кроссплатформенный рут-менеджер Root Genius, позволяющий устанавливать административные права на гаджете без риска нанести ему вред.