Автор Тема: Ткань  (Прочитано 236 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ткань
« : 20 Сентября 2020, 14:46:49 »
Нужно пошить для охраны новую спец одежду. Так как к концу года будет большая проверка и все должны быть при параде. Подскажите какую ткань для этих целей лучше закупить и где?

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ткань
« Ответ #1 : 20 Сентября 2020, 15:11:24 »
А чего не купить новую готовую униформу? Мне кажется сейчас выбор есть, правда стоит она довольно дорого, но тут уж если надо то надо. Мы вот купили.

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Сентября 2020, 15:21:01 »
Да если есть определенные требования к спец одежде, то покупной вариант может не подойти. У нас вот в прошлом году всем сотрудникам на предприятии шили индивидуально. Закупили ткань Грета камуфляж star-tex.ru/tehnicheskie_tkani/gretta_optom/ Швея молодец, все сделала быстро и с одной примеркой.

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2021, 18:58:33 »
Цитата: \"Чекор\" post=32871
А чего не купить новую готовую униформу? Мне кажется сейчас выбор есть, правда стоит она довольно дорого, но тут уж если надо то надо. Мы вот купили.

Согласна, так даже выгоднее получается.

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Августа 2021, 18:59:31 »
Мой брат уже давно только в военторге Killa покупает себе камуфляжные костюмы killa.com.ua/katalog/odezhda/kamuflyajnyie-kostyumyi/]killa.com.ua/katalog/odezhda/kamuflyajnyie-kostyumyi/ По ссылке переходите, там большущий ассортимент. И качество их товаров отличное, брат ни разу по этому поводу не жаловался.