Автор Тема: Качественные окна  (Прочитано 387 раз)

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Качественные окна
« : 27 Сентября 2020, 06:23:06 »
Куда обратиться за окнами?

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Качественные окна
« Ответ #1 : 27 Сентября 2020, 16:40:08 »
Мы veka.ua/where-buy/kherson/]металлопластиковые окна херсон заказывали через компанию Века. Можете сами на сайте ознакомиться с их ассортиментом и решит что вам больше подходит и по цене и по функционалу. Мы сразу решили взять самую крутую комплектацию, так что  надеюсь вопрос ремонта у нас отпадет надолго.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октября 2020, 12:56:31 »
а кто нибудь покупал себе ламинированные окна? они вообще стойкие и были ли с ними какие то проблемы? Где можно вообще глянуть окна в  Казахстане?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октября 2020, 14:12:06 »
Чтобы создать комфорт и уют в доме, решили установить новые пластиковые окна. Обратились к этому подрядчику ventana.kz/ , и он нам помог подобрать окна под наши запросы, остановились мы на турецких ПВХ окнах Galwin.  Они сделаны по всем правилам, а толщина стенок у них 3 мм, что соответствует еще и Европейскому стандарту. Изготовили нам окна буквально за 3 дня, и за 1 день все установили, оперативно и качественно. Кстати, в стоимость еще так же вошел подоконник, что нас приятно удивило.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2020, 09:21:18 »
Советую заказать здесь allkasar.ru/okna-schuco/]профиль шуко и хорошие алюминиевые окна, по цене они тут намного дешевле, чем в других местах потому, что это прямой производитель. Плюс у них удобно всё организовано, договор прямо на месте заключается, не надо даже в офис ехать. Об этом я в своё время от знакомых узнал, которые заказывали там окна, и довольны остались. Летом планирую себе тоже новые окна ставить и буду к ним обращаться.

Hitrye

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Октября 2020, 13:48:37 »
а подскажите, где можно купить подоконник из камня?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Октября 2020, 17:01:31 »
У нас акриловые подоконники заказывали в  компании MD-Stone md-stone.com) искали прочный вариант, потому что дети несколько раз ломали обычные пластиковые, сидят на них и тд) вообще действительно достойная альтернатива, плюс водостойкие, не выцветают и в уборке практичные, просто влажной губкой протереть достаточно)

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноября 2021, 22:02:40 »
На каком-то сайте я уже читал почти такую же подборку инфы, но все равно спасибо

tefanga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Ноября 2021, 03:39:48 »
Я бы рекомендовал вам ещё посмотреть деревянные окна на сайте Elit okna elitokna.kiev.ua
Это производитель.
Делают они действительно качественные окна и по нормальным ценам.
У нас они уже стоят пятый год, до сих пор как новые))

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Декабря 2021, 20:19:52 »
Для меня показателем качества являются окна Рехау, это действительно окна которые можно найти в квартирах которые простояли по 15 лет и работают до сих пор как часы. Лучше всего делать заказ вот тут ks-okna.ru/plastikovye-okna-2/]ks-okna.ru/plastikovye-okna-2/ у этой фирмы цены не завышены.