Автор Тема: Связь с клиентами  (Прочитано 434 раз)

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Связь с клиентами
« : 27 Сентября 2020, 06:57:45 »
Наша компания открыла в Москве ещё один офис,  сотрудники  не всегда находятся
 на месте,  им  часто приходится по работе ездить в другие города Московской области, в это время клиенты звонят в офис, но  компетентный сотрудник не может ответить  из-за его отсутсвия, мы переживаем, что можем потерять своих клиентов, есть разумный выход из  этой ситуации?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Связь с клиентами
« Ответ #1 : 27 Сентября 2020, 07:01:17 »
Я на собственном опыте знаю, как важно чтобы компетентный сотрудник вовремя ответил на важный вопрос, по этой причине мы не заключили сделку  с одной фирмой, как они нас потом не уговаривали, но мы нашли других партнёров, которые  благодаря виртуальному номеру находятся на связи 24 часа в сутки.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентября 2020, 07:14:45 »
Совершенно верно, успешное  ведение бизнеса требует постоянного контакта и  стабильной связи  с клиентами,  при наличии интернета,  виртуальный номер сможет  вам её обеспечить   mango-office.ru/products/virtual_number/ Единственное,  я хочу добавить, что нужно всё-таки  разделять работу и личное время, в нерабочее время можно делать переадресацию звонков.

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентября 2020, 07:17:56 »
Правильно переживаете, ни один уважающий себя деловой партнёр не захочет иметь дело с компанией, сотрудники которой в рабочее время не могут  ответить или уточнить важный  вопрос. Мы уже давно подключили виртуальный номер.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Ноября 2020, 13:40:27 »
Рассмотрите вариант облачной атс. Мы когда открывали свой небольшой офис заказывали облачную телефонию у них plusofon.ru/]plusofon.ru/ Связь хорошая. Есть много разных тарифных планов. Мы брали самые минимальный - нам пока хватает. В любой момент можно обратится на горячую линию по любым вопросам. Так что очень ими довольны

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Февраля 2021, 10:43:13 »
Может быть, Вам стоит задуматься о расширении штата сотрудников? Вы же сейчас попросту теряете часть клиентов из-за того, что человека нет на рабочем месте.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Февраля 2021, 11:42:11 »
Вам действительно стоит задуматься о виртуальной АТС, как выше советовали. Для бизнеса это и правда находка. А еще плюс в том, что не нужно закупать дорогостоящее оборудование и прокладывать в офисе провода. Но это далеко не все плюсы. О других преимуществах можете почитать вот тут sagatel.ru/virtualnaja-ats/

Герасимов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраля 2021, 09:25:13 »
Меня устроили рации MOTOROLA что я заказал тут pro-motorola.ru/ так что советую заказать точно такое же. На сайте есть из чего выбрать, да и цены вообще не кусаются, так что предлагаю вам не тянуть с этим делом.