Автор Тема: прическа на корпоратив  (Прочитано 105 раз)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
прическа на корпоратив
« : 27 Сентября 2020, 08:55:33 »
Всем привет!
На работе через пару недель намечается корпоратив. С нарядом уже определилась, а вот с прической беда. Скажу сразу идти к стилисту лишних денег особо нет. Может у кого-то есть варианты причесок которые можно сделать самостоятельно,  чтобы это было и не сложно и выглядело более менее празднично ?

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: прическа на корпоратив
« Ответ #1 : 27 Сентября 2020, 13:32:13 »
Ну я думаю безпроигрышный вариант это локоны. И кстати у вас короткая стрижка или длинная ? Можете посмотреть прически на длинные волосы на . Я из предложенных вариантов делала низкий пучок и ракушку. На корпоратив думаю подойдут  и эти варианты и просто волнистые. Можно даже купить какую-то небольшую изящную заколочку - думаю будет смотреться хорошо

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноября 2020, 14:08:26 »
Хочу вам подсказать посмотреть советы по поводу подбора стрижки еще и на вот этом сайте. Тут можно узнать какие стрижки style40plus.ru/v-kakie-dni-strich-volosy/]по дням недели будет наиболее подходящими. Ознакомьтесь, думаю, что это будет вам интересно знать.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Марта 2021, 16:19:44 »
Вот тоже хочу что-то красивое, но пока не знаю точно. Думаю посоветоваться с мастером.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Марта 2021, 19:26:06 »
Конечно хочется быть самой красивой, понимаю)) Я вот тоже когда у нас праздники на работе знаю к кому обратиться,чтобы сделали красивую прическу. Вот ссылочка  fancylook.ru/]fancylook.ru/ стилист Евгения)) Мне ее давно посоветовала подружка,и вот уже больше двух лет я только к ней. Мне нравится, что сама прическа держится долго и я не переживаю что к концу вечера буду как баба яга)