Автор Тема: Косметика  (Прочитано 685 раз)

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Косметика
« : 29 Сентября 2020, 15:50:07 »
Столкнулась с такой ситуацией, что началась аллергия на воск для депиляции которым я пользовалась на постоянной основе. Видимо начали экономить либо ещё что. Кто каким пользуется и где покупает?

Nancy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Косметика
« Ответ #1 : 29 Сентября 2020, 16:36:58 »
Цитата: \"ValentinaValentina\" post=33224
Столкнулась с такой ситуацией, что началась аллергия на воск для депиляции которым я пользовалась на постоянной основе. Видимо начали экономить либо ещё что. Кто каким пользуется и где покупает?

Раньше тоже приходилось менять косметику из-за различных аллергий либо низкого качества. К счастью последний год этих проблем не возникает благодаря интернет-магазину SiNail. Заказывала у них много различной продукции и ещё не разу не подвели. А после проверки на себе теперь и дочке так покупаю :side:  Что по поводу воска для депиляции, то sinail.ru/catalog/depilyatsiya/]тут вы можете себе выбрать всё что вам необходимо. Лично на своих ножках проверила ;)

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Сентября 2020, 17:53:25 »
Посмотрите вот такие крема для атопической кожи ru.laroche-posay.ua/home/specific-treatments/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA-%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0-t2332.aspx]ru.laroche-posay.ua/home/specific-treatments/Очень-сухая-и-склонная-к-атопии-кожа-t2332.aspx Эти средства очень эффективные, сама ими пользуюсь. Купить все можно в аптеке, в других местах лучше не брать, дабы не нарваться на подделку.

Lovas900

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Сентября 2020, 09:36:44 »
просто сменить марку косметики вот и все решение

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2020, 19:57:26 »
Попробуйте шугаринг, паста относительно не дорого стоит. Но вы ее можете еще дешевле заказывать с этими промокодами promokodus.com/  . Пользуйтесь ими всегда, при любых покупках и посмотрите на сколько это выгодно!

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Января 2021, 13:46:33 »
Девчонки, а какой сывороткой вы пользуетесь?

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Января 2021, 13:48:51 »
Девчонки, а какой сывороткой вы пользуетесь? Где покупаете?

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Января 2021, 17:29:30 »
Цитата: \"Malinka\" post=38585
Девчонки, а какой сывороткой вы пользуетесь? Где покупаете?

Я пользуюсь сывороткой Eucerin, вот ru.eucerin.ua/products/serum]ссылка Сыворотка эффективная, на основе гиалуроновой кислоты. У меня разгладились даже глубокие морщины!!! И я стала участником клуба Eucerin и тестирую новинки и получила эксклюзивные предложения)

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Января 2021, 17:10:06 »
А кто-то пользовался кокосовым маслом для волос? Слышала что оно хорошо питает и увлажняет волосы.

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Января 2021, 18:56:22 »
Цитата: \"ValentinaValentina\" post=38973
А кто-то пользовался кокосовым маслом для волос? Слышала что оно хорошо питает и увлажняет волосы.

Я на самом деле раньше думала, что оно используется только в кулинарии, а потом почитала отзывы про кокосовое масло для волос sovetmarka.ru/top-luchshih-kokosovyh-masel-dlya-volos]sovetmarka.ru/top-luchshih-kokosovyh-masel-dlya-volos и была очень сильно удивлена. Решила попробовать его на себе, потому что у меня проблема с волосами и они достаточно сухие. И вот уже спустя неделю был отличный эффект увлажнения и волосы стали сильнее.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Января 2021, 08:01:50 »
Я покупаю только брендовую косметику, цена не малая, но качество важнее всего. Сейчас нравится elemis косметика, покупаю на сайте maskara.com.ua/elemis/]maskara.com.ua, очень ею довольна. В этом интернет магазине есть косметика разных брендов, можно выбрать подходящую по цене.

alisana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Февраля 2021, 12:17:26 »
Вот именно, поменяйте производителя. Мы к примеру пользуемся Amway amway-market.com.ua/product-page/kompleks-omega-3-nutrilite]amway-market.com.ua/product-page/kompleks-omega-3-nutrilite и таких проблем не возникало, ни по поводу косметики, ни по поводу домашней химии, даже витамины, такие как  Омега-3  заказываем там же.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Февраля 2021, 12:02:24 »
В плане выбора косметики я ну очень щепетильна и даже этого не скрываю)) Выбираю любое средство долго, вычитываю по нему отзывы, смотрю обзоры косметологов и визажистов и только потом решаю покупать его или нет. Вот так и сейчас у меня происходит - сижу и базу для макияжа подбираю goldapple.ru/makijazh/glaza/baza-dlja-makijazha]goldapple.ru/makijazh/glaza/baza-dlja-makijazha . Как-то всё ранее оттягивала с этой покупкой, но вижу зря. С праймером наверняка будет проще наложить тональный крем и добиться идеально ровной структуры кожи.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Февраля 2021, 13:59:21 »
Моя супруга тоже очень внимательно относится к выбору косметики. Наверное так и должно быть

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Февраля 2021, 02:20:33 »
Средства для бровей и ресниц есть практически у каждой масс-маркетовской уходовой марки, выпускают их и производители масел, натуральной косметики. Но максимальным эффектом обладает косметика toplash.ru/]toplash.ru/ Ознакомьтесь пожалуйста с ассортиментом и при необходимости можете делать заказ хоть прямо сейчас. Вам гарантированно все очень понравится, рекомендую.