Автор Тема: Нужен совет  (Прочитано 230 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужен совет
« : 02 Октября 2020, 10:21:07 »
Добрый день. Я планирую строительство турбазы в Подмосковье. Вот и пришел за советом по выбору земельного участка. Как подойти к вопросу? На что обратить внимание? Буду рад любому совету по этой теме

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет
« Ответ #1 : 02 Октября 2020, 10:25:11 »
Ну для строительства турбазы главное, чтобы место было красивое. Сами же понимаете, что если рядом заводские трубы коптят, то разве это отдых? Нужно лесочек какой-нибудь красивый поискать

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Октября 2020, 10:35:22 »
В общем-то вы все правильно говорите, но тут есть один нюанс. Не каждый лесочек вам разрешит вырубать и что-то там строить. Так что мой совет - закажите перед заключением сделки инженерно-экологические изыскания: noeks.ru/ecologiya Тогда будет ясно, как строительство повлияет на окружающую природу. Избавите себя от проблем в дальнейшем.

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Октября 2020, 10:49:16 »
Может прописные истины скажу, но все-таки напомню, что нужно тщательно проверять все документы на собственность. Наймите хороших юристов - пусть займутся этим вопросом

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2020, 16:11:30 »
Всем доброго времени суток. Если вам нужны услуги грамотного юриста, то обращайтесь в компанию с которой я сотрудничал advokat-kletterdw.com]advokat-kletterdw.com У них работают опытные специалисты, которые знают все тонкости ведения дела и положительно разрешат ситуацию. Специализации юристов есть все. Мне юридическая защита была оказана в полном объеме, дело выиграли и я доволен. Сотрудничать рекомендую всем.