Автор Тема: Металлообработка на заказ  (Прочитано 174 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Металлообработка на заказ
« : 04 Октября 2020, 07:11:14 »
Где в наше время металлообработка на заказ осуществляется? Подскажите, если знаете это.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Металлообработка на заказ
« Ответ #1 : 04 Октября 2020, 08:03:22 »
Я точно знаю, что металлообработка на заказ сейчас осуществляется этой компанией metal-detal.ru/ . Сам просто уже неоднократно туда обращался. Хотелось бы отметить, что услуги она свои предоставляет качественно и недорого.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апреля 2021, 11:18:30 »
Много где осуществляется, вы хоть бы город указали какой вас интересует.
Shishkina)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апреля 2021, 14:54:08 »
Могу поделиться контактами московских специалистов компании \"Стальное Дело\". Резка металла на заказ staldel.ru/nashi-uslugi/rezka-metalla/]staldel.ru/nashi-uslugi/rezka-metalla/ у них по доступным ценам осуществляется и качество металлообработки высокое. Рекомендую на сайте более подробно с их прайсом ознакомиться.

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Мая 2021, 11:31:03 »
Цитата: \"babob\" post=33416
Где в наше время металлообработка на заказ осуществляется? Подскажите, если знаете это.

Хорошая тема, сейчас многим фирмам, компаниям, которые работаю с металлом, такая услуга нужна! Ведь не все могут себе купить станки с ЧПУ.
Мы тоже в Питере искали компанию которая занимается вопросами металлообработки. Нашли таких ребят, называются ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они могут любую обработку металла сделать, токарную, фрезерную, лазерную, термо, если кому нужно можете смело обращаться, мы с ними уже больше года сотрудничаем, много нм заказов сделали, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти zrp.ru/services/metalloobrabotka/]zrp.ru/services/metalloobrabotka/.
Оборудование у них самое современно, персонал грамотный с большим опытом работы!