Автор Тема: Стоматология москва  (Прочитано 327 раз)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Стоматология москва
« : 05 Октября 2020, 13:27:05 »
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию в москве.  Очень срочно нужно до конца нежели попасть. Жедательно специализирующиеся на имплантах

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология москва
« Ответ #1 : 05 Октября 2020, 13:30:14 »
Я недавно ставил  внутрислизистые импланты zubi-implanti.ru/article/read/vnutrislizistie_zubnie_implanti.html]zubi-implanti.ru/article/read/vnutrislizistie_zubnie_implanti.html в клинике на таганской.
Все прошло отлично. Врачи классные. Можно ознакомится с лицензиями на материалы. Удобная запись через сайт. я полностью доволен. Новые зубы от настоящих не отличить :D пришлось конечно потерпеть период заживления, но оно того стоило

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октября 2020, 08:44:23 »
А какие брекеты лучше поставить ребенку? Читаю про металлические вот здесь dentconsult.ru/brekety/metallicheskie.html]dentconsult.ru/brekety/metallicheskie.html насколько я понимаю, их надо носить как минимум год. С другими столько же ходить или можно как то побыстрее выровнять зубы?

Maxgusch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Октября 2020, 16:25:53 »
спасибо

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Октября 2020, 21:45:37 »
Наконец-то я нашла хорошую стоматологию - profclinic.ru/ и знаете эта клиника лучшая в Москве. Тут работают настоящие профессионалы, которые вылечили мне все мои зубы. Я так рада, что теперь могу улыбаться и показывать свои красивые зубы.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Октября 2020, 19:12:02 »
Очень много полезной для себя информации по теме стоматологии можно узнать вот на этом сайте. Тут есть описание очень разных процедур. Вот как пример как можно поставить зубные коронки на свои зубы zubi-protezi.ru/protezi/read/odinochnie_zubnie_koronki.html]zubi-protezi.ru/protezi/read/odinochnie_zubnie_koronki.html. Статьи написаны врачом.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Января 2021, 21:02:11 »
Хочу порекомендовать обратиться в клинику ADN Clinic, именно сюда стоит записаться на лечение зубов в Москве adnclinic.ru/lechenie-zubov/ . Цены указаны на сайте, при этом будут использоваться современные методы пломбирования зубов, в том числе и световые пломбы.

marda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Января 2021, 13:07:09 »
Всем привет. Вовремя кстати сказоно о брекетах. Стоматологическая клиника DiVaDent  divadent.com.ua/]divadent.com.ua/ как раз определена на детскую стоматологию, и здесь можно сделать все, чтобы ваши дети улыбались от всех моментов жизни, а профессиональные стоматологи помогут в этом.