Автор Тема: Раздвижные окна на балкон за и против?  (Прочитано 460 раз)

1987Екатерина1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Раздвижные окна на балкон за и против?

Maxgusch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Раздвижные окна на балкон за и против?
« Ответ #1 : 06 Октября 2020, 16:25:39 »
спасибо

AlinaSemenowa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октября 2020, 05:22:17 »
Всем доброго времени суток. Вот что я думаю по этому поводу. Эксплуатациoнные показатели раздвижных окон выходят на первое место среди аналогов с поворотными и откидными створками. Что еще хочу сказать? В вопросе качества и долговечности не все зависит от комплeктующих и профиля, 80% зависит от людей, производящих инсталляцию этих окон. Вот я рекомендую окна фирмы \"Rehau\", отлично служат и зарекомендовали себя в течение 7 лет. У них окна качественные, все сделали под ключ. У нас на балконе: oknaseka.ru/product-category/razdvizhnye-okna/]. отличное качество и хорошая цена. Одни плюсы. Минусов не заметила. Проверенная мною фирма - . И соседи последовали моему совету и установили. Думаю, что иъяснилась четко. Была рада помочь.

AlinaSemenowa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октября 2020, 05:23:16 »
Всем доброго времени суток. Вот что я думаю по этому поводу. Эксплуатациoнные показатели раздвижных окон выходят на первое место среди аналогов с поворотными и откидными створками. Что еще хочу сказать? В вопросе качества и долговечности не все зависит от комплeктующих и профиля, 80% зависит от людей, производящих инсталляцию этих окон. Вот я рекомендую окна фирмы \"Rehau\", отлично служат и зарекомендовали себя в течение 7 лет. У них окна качественные, все сделали под ключ. У нас на балконе: oknaseka.ru/product-category/razdvizhnye-okna/]oknaseka.ru/product-category/razdvizhnye-okna/. отличное качество и хорошая цена. Одни плюсы. Минусов не заметила. Проверенная мною фирма - . И соседи последовали моему совету и установили. Думаю, что иъяснилась четко. Была рада помочь.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраля 2021, 14:46:27 »
а кто в целом может помочь с остеклением балкона в Воронеже?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Февраля 2021, 14:49:41 »
Цитата: \"Oleg28\" post=41112
а кто в целом может помочь с остеклением балкона в Воронеже?

Я сейчас достаточно зарабатываю и по возможности помогаю нуждающимся. Меня попросили помочь многодетной семье а плане остекления балкона. Я обратился с просьбой в компанию, которая этим всем занимается и привести в должный вид балкон этой семьи и утеплить его в том числе. Конечно же, я им помог, а нам в этом помогла компания  okonikoff.ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B]okonikoff.ru/пластиковые-балконы . Узнав ситуацию сделали хорошую скидку, бесплатно доставили окна установили, утеплили, в общем семья очень довольна и нас очень благодарила.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Марта 2021, 12:44:46 »
Мы живем в Кирове и вот буквально в прошлом месяце решились на остекление своей 6 метровой лоджии. Долго присматривались, где лучше всего заказать окна и остановили выбор на oknagelios.ru/articles/osteklenie-uteplenie-otdelka-balkonov-i-lodzhiy-v-kirove. У них получалось выгоднее всего и по срокам и по цене. Сказать, что мы остались довольны - на сказать ничего. Наконец-то на балконе чистота и порядок, еще и дополнительное пространство - для игр или работы.

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Марта 2021, 13:40:59 »
Мне больше порталы от VEKA нравятся veka.ru/production/plastikovye-dveri/portaly/]veka.ru/production/plastikovye-dveri/portaly/ . Я когда доберусь до ремонта в комнате с балконом, то обязательно сделаю такого плана. На официальном сайте уже онлайн просчитали ориентировочную стоимость и набросали, как это будет выглядеть в итоге. Я в восторге, и намного светлее в квартире будет.

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Марта 2021, 14:59:01 »
Мы решили как в америке - сделать в доме двери-порталы. Нашли где заказать раздвижные системы в Харькове modern-house.com.ua/razdvizhnyye-sistemy Цена не космическая. Нужно вызвать мастера для замеров и тогда вам могут просчитать стоимость такой системы для ваших замеров. Делают все индвивидуально, мы планировали на этапе строительства такие двери.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Апреля 2021, 15:44:20 »
На мой взгляд такие вопросы нужно уже задавать тем, кто будет вам эти окна устанавливать. Мастер приедет, посмотрит, сделает замеры и скажет что для вашего балкона будет надежнее и практичнее всего. Вот можете обратиться сюда, тут доступна услуга остекление и отделка балконов и лоджий под ключ okna-f.ru/]okna-f.ru/. Это надежная компания, с большим опытом работы.