Автор Тема: Где чехлы купить на автомобиль.  (Прочитано 215 раз)

Tusana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Где чехлы купить на автомобиль.
« : 07 Октября 2020, 15:56:43 »
У меня есть свой киоск на авторынке. Хочу начать продавать чехлы на сидения. Подскажите, где  можно закупить оптом чехлы в Украине качественные,о хорошей стоимости.

Вагитарик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где чехлы купить на автомобиль.
« Ответ #1 : 07 Октября 2020, 16:40:05 »
Как по мне в наше время заказать чехлы оптом не проблема. Только вам нужно определится с моделями и цветовой расцветкой. Но, наверняка вы сможете купить автомобильные чехлы на сиденья market.ria.com/avtochehlu/]market.ria.com/avtochehlu/ такие, которые очень понравятся вашим покупателям. Сам часто покупал для своей машины чехлы в этом маркете. Выбор большой, цены и качество просто отличные.

Tusana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Октября 2020, 16:45:04 »
Спасибо вам большое за подсказку. Для начала посмотрю ассортимент товара. Потом уже буду определятся с количеством и расцветкой чехлов.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Ноября 2020, 09:46:54 »
Мне найти проверенный магазин с хорошим ассотриментом чехлов для авто помогла статья 06267.com.ua/list/227508]06267.com.ua/list/227508, также узнал из нее много полезных советов по выбору чехлов.

Geguhax

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Января 2021, 10:15:52 »
Ну так следует думать еще и чтобы оригинальность , чтобы могли одеть их прилично

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Января 2021, 10:44:20 »
От себя могу порекомендовать магазин mirchehlov.ru/avtochehlyi/lexus/ ,  в котором продают авточехлы из экокожи, которые подходят идеально. Я для Lexus покупал и смог быстро одеть и выглядят очень стильно.