Автор Тема: Гидравлическая тележка с весами  (Прочитано 511 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гидравлическая тележка с весами
« : 08 Октября 2020, 07:02:35 »
Где лучше сделать заказ, если мне потребовалась гидравлическая тележка с весами?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гидравлическая тележка с весами
« Ответ #1 : 08 Октября 2020, 10:19:37 »
Если нужна гидравлическая тележка с весами, можете смело заказать её у данной организации крановые-весы.рф/products/gidravlicheskaya-telezhka-s-vesami/]крановые-весы.рф/products/gidravlicheskaya-telezhka-s-vesami/ . Гарантирую, что тогда останетесь полностью довольны как качеством полученного товара, так и его ценой – проверено на себе.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Мая 2021, 19:50:39 »
Мне кстати интересно, где на такие тележки можно заказать разные детали, в том числе и колеса?

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Мая 2021, 21:00:59 »
Цитата: \"Dinnka\" post=45975
Мне кстати интересно, где на такие тележки можно заказать разные детали, в том числе и колеса?

Думаю, что заказать большегрузные колеса Вы сможете заказать тут  maxwheel.com.ua/bolshegruznye-kolesa/]maxwheel.com.ua/bolshegruznye-kolesa/ . Данная фирма MaxWheel как раз специализируется на продаже таких товаров. Вы можете обратится к ним, чтобы заказать необходимое количество колес. Большой плюс, что у фирмы много положительных отзывов, что не мало важно на сегодняшний день.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июня 2021, 13:13:52 »
я о такой даже и не слышал

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июня 2021, 13:15:13 »
Ну так разные есть же) В наше время было бы удивительно, если бы не придумали подобное к 2021 году, хах. Смотрите, я вот видел в spb-advanta.ru/skladskaya-tekhnika/samokhodnye-telezhki Адванте целую кучу вариантов тележек, но мне нужна была простая самоходная. Вы в каталоге гляньте, какие еще варианты есть у них, может даже позвоните, чтобы уточнить. За качество я уверен, и обслуживание там на уровне)

polipoh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июня 2021, 13:34:52 »
А где на такие тележки можно заказать разные детали, в том числе и колеса?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Января 2022, 10:19:35 »
Искали компанию, в которой можно заказать аппаратные колеса. Мы смотрели предложения компаний в интернете. Там обратили внимание на сайт kolesa-roliki.by/apparatnye-seraya-rezina.html . У них имеется значительный их ассортимент. Такие колеса позволяют поддерживать чистоту. С менеджером по телефону  +375 17 364 17 69 решили все вопросы. Рекомендуем их всем, как лучших.