Автор Тема: Нужен совет по процедуре банкротства физлица  (Прочитано 259 раз)

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На данный момент я оказалась не в состоянии погасить кредиты, которые взяла в нескольких банках Москвы,  мне  знакомые  посоветовали объявить себя банкротом, как это можно сделать?

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Знакомые дали вам правильный совет, я надеюсь вы не собиираетесь самостояятельно пытаться что-то предпринять? Доверьте  офрмление процедуры банкротства  профессионалам, они сделают всё необходимое.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Усслуги профессионалов по оформлению процедуры банкротства физлица стоят не малых денег,  даже если у вас их сейчас нет, займите у знакомых, родственников, главное чтобы вас объявили банкротом, в этом случае вы не будете ничего банкам должны.

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я присоединяюсь к советам предыдущих авторов и советую обратиться к профессионалам по оформлению процедуры банкротства физического лица arbitrfl.ru/  Это дело будет рассматриваться в арбитражном суде, я по собственному опыту знаю, что даже  отзыв на исковое заявление в арбитражный суд,  с которым ты согласен,  самостоятельно составить сложно, а у вас на кону стоит освобождение от обязательств перед банками.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да уж, не завидую я тем, кто в свое время набрался кредитов и не может их погасить. Хорошо хоть, что процедура банкротства хоть как-то помогает выйти из сложившейся ситуации.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Вагита\" post=33623
Это дело будет рассматриваться в арбитражном суде, я по собственному опыту знаю, что даже  отзыв на исковое заявление в арбитражный суд,  с которым ты согласен,  самостоятельно составить сложно, а у вас на кону стоит освобождение от обязательств перед банками.

Я Вам больше скажу, иногда исковое заявление вообще остается без движения, а в это время на должника продолжают наседать кредиторы. К сожалению, такие случаи не так редки, как хотелось бы. Автор, в Ваших интересах отслеживать такие вещи. О том, что делать в таких случаях, можете почитать вот здесь ur-expert77.ru/iskovoe-zayavlenie-bez-dvizheniya/