Автор Тема: Квартира в новостройке  (Прочитано 181 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Квартира в новостройке
« : 09 Октября 2020, 13:04:31 »
Привет народ, мне вот срочно понадобилось купить квартиру в новостройке .вот я уже ищу два дня где-то и ничего пока что не нашел, и вот обращаюсь к вам в надежде . что вы мне поможете.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Квартира в новостройке
« Ответ #1 : 09 Октября 2020, 15:18:17 »
С такой ситуацией столкнулся если меня не подводит память мой товарищ , когда я что-то узнаю у него напишу сразу же вам.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октября 2020, 06:04:54 »
Здравствуйте, я вот когда искал себе квартиру то мне посоветовали люди этот сайт    gdeetotdom.ru/zhk-luchi-46988/ этот форум вам поможет выбрать квартиру в нужном для вас месте, так что если вам это нужно, то заходите и пользуйтесь.

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноября 2020, 16:49:39 »
Если мечтать, то мечты сбываются и я в это верю, мы с мужем наконец-то купили квартиру. Получилось купить квартиру с помощью аукциона, оказывается это так выгодно. Я нашла вот этот сайт sale.uub.com.ua/news/aukcion-z-prodazhu-derevyny-u-vinnyci-prohodytq-na-prozorro-sale и тут прочитала, как правильно это сделать. И знаете у нас вышло)

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноября 2020, 19:41:21 »
Укажите пожалуйста в каком городе хотите купить квартиру в новостройке, ну или хотя бы страну :)

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноября 2020, 08:14:06 »
Я очень хочу в Ростов переехать!

Alyoha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Ноября 2020, 16:13:53 »
В ростове есть отличные варианты квартир, цены не сильно кусаются. Много вариантов на сайте realtitul.ru/flats]realtitul.ru/flats, где вам и с выбором помогут и совет дельный дадут. Я с недвижимостью решаю вопросы всегда только через агентство, потому что в другом случае можно попасть на деньги в прямом смысле этого слова. Желаю удачи!