Автор Тема: двери входные  (Прочитано 308 раз)

Crown77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
двери входные
« : 10 Октября 2020, 07:43:37 »
Доброе утро, форумчане. Делаем ремонт в квартире и сейчас ищем магазины входных дверей. Поделитесь проверенными компаниями, пожалуйста.

Ivanchuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: двери входные
« Ответ #1 : 10 Октября 2020, 08:22:39 »
Привет, мои родители недавно заменили входную дверь. Обращались в проверенную компанию Страж straj.ua/]straj.ua/ - это производитель стальных дверей с многолетним и успешным опытом на рынке. Они используют фурнитуру производства Италии, которая отвечает европейским стандартам качества. Предоставляют сертификаты качества и гарантийные обязательства на свои изделия. Оперативно приезжают для замеров и уточнения всех деталей и нюансов. У них есть дизайнеры, которые могут подобрать фурнитуру и элементы декора при необходимости. Очень хорошие двери и действительно надежные ребята, к монтажу мастеров - никаких претензий абсолютно не возникло!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Октября 2020, 09:42:08 »
Нужно прежде чем за что-то браться все хорошо обдумать, а потом браться, я бы сперва подготовился.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октября 2020, 09:46:16 »
Всегда хотелось чтобы  в доме были двухстворчатые двери, по мне, они более удобные, потому что ширина у них на много больше стандартных дверей, не нужно протискиваться, если с сумками идёшь, допустим. Да и в целом, они высокого качества делаются и из прочных материалов. Сами вот тут medvedev.by/vkhodnye-dveri/dvuhstvorchatye-dveri/ через ООО «МЕДВЕДЕВ И К»  заказывали доставку таких дверей домой. Классно, что на сайте очень много предложений, поэтому мы быстро подобрали то, что нам понравилось по всем требованиям.

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Октября 2020, 10:38:58 »
я тоже долго искала двери в дом.  кто б подумал что их  такая масса вариантов

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октября 2020, 13:39:59 »
Мой муж покупал в магазине дверей sorokinydveri.ru/]sorokinydveri.ru/ .выбирали долго. Менеджерам нужно выписать премию за терпение. Мой все выспрашивал до малейших деталей. В итоге остановились на варианте Кондорр. Они с шестислойной термоизоляцией. Сделанные из беленого дуба и сверху покрыт темным напылением. Двери стоят уже года полтора. Отличное качество! За все это время ни одной царапины, ничего нигде не проржавело. Только для профилакткии на зиму муж смазывал замок какой-то специальной штукой, чтобы не замерз.