Автор Тема: оформление ОСАГО  (Прочитано 277 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
оформление ОСАГО
« : 10 Октября 2020, 10:06:38 »
Доброго вам времени суток форумчани, я тут сейчас сижу за решением задачи и не как не могу ей решить где можно оформить ОСАГО  обратился вот к вам, потому что уже все перебробовал.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: оформление ОСАГО
« Ответ #1 : 10 Октября 2020, 11:32:49 »
Вам стоит внимательно поискать, так как сейчас очень много мошенников в интернете и могут обмануть.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октября 2020, 14:13:38 »
Здравствуйте, я вот ввсегда слышал , что ОСАГО нормальная тема и вот сам хотел оформить и мне не удавалось , так как много было фальшивых сайтов и мне подсказали вот этот    texosmotr.online тут вас точно не обманут, так что зазходите.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Октября 2020, 11:29:42 »
надо делать исключительно у тех сервисов, которые имеют официальное разрешение от государства.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Октября 2020, 17:56:36 »
Ну честно, сейчас электронный полис оформляется без каких-либо проблем и моментально. Если не хотите самостоятельно подбирать страховую компанию, то доверьтесь агентству, у которого наработаны надежные контакты с компаниями, выдающими полис осаго воронеж brokerkapital.ru/services/osago/]brokerkapital.ru/services/osago/ вот принцип подачи заявки с необходимым набором документов, калькулятор расчета цены за услуги и выплат в случае дтп, а так же оформление самого договора. Узнавайте детали напрямую через менеджера, если останутся вопросы.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Декабря 2020, 20:31:44 »
Пару раз уже попался я на недобросовестные СК, но что уж поделать - на шишках опыт и зарабатываем..) Полгода назад наткнулся на этот сервис osagoonline.ru/]osagoonline.ru/ , с чего всё и пошло сейчас. Тут можно исходя из потребностей и характеристик авто подобрать саааамые выгодные предложения, отсеять весь шлак и уже выбирать среди подходящего по цене и условиям. Даа, 2020 год, всё онлайн))

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабря 2020, 16:21:34 »
Я не знаю ,почему у вас с этим проблемы возникают. Как по мне сейчас вообще многие процессы упрощены до не могу, как говорится. Что касается оформления страхового полиса, вот на этом сервисе strahfond.ru/]strahfond.ru/ это в два клика делается, на самом деле) Но нужно конечно еще уделить время выбору СК. Хотя если у вас уже есть на примете компания, то процесс быстрее будет)