Автор Тема: посоветуйте.  (Прочитано 287 раз)

иван09

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
посоветуйте.
« : 11 Октября 2020, 16:53:48 »
Здравствуйте. Нам в котельную нужно купить манометр. Где продают проверенные, качественные манометры?

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: посоветуйте.
« Ответ #1 : 11 Октября 2020, 16:55:05 »
Добрый вечер. Я видел измерительные приборы в интернет-магазине  «Армакс»  Посмотрите, у них они от лучших мировых производителей. Имеют сертификаты.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Января 2021, 11:29:04 »
тоже ищу хорошую фирму чтобы можно было заказать различное измерительное оборудование. кто что подскажет от себя?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Января 2021, 11:31:45 »
На счёт измерительного оборудования, хочу сказать, что очень удобная в использовании передвижная электротехническая лаборатория, мы сами такую искали себе для предприятия. Вот тут npp-tp.ru/about/proizvodstvo-elektrotexnicheskix-laboratorij.html нашли хорошее подобное оборудование, мне понравилось, что у них приятные ценники, вместе с этим, само оборудование отвечает всем важным требованиям, плюс мы получили гарантию, что немаловажно. Так что если надумаете делать заказ, уверен, останетесь довольны.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Сентября 2021, 11:53:58 »
Вам было бы неплохо найти компанию, которая занимается поставками различного измерительного оборудования и инструментов, которые можно будет безопасно и эффективно использовать в работе. Сам хочу посоветовать эту rohdeschwarz.su]rohdeschwarz.su компанию к сотрудничеству, так как сами закупали у них нужное оборудование и инструменты, в частности, брали и осциллографы. Что касается гарантии, на всё оборудование она идёт 3 года от производителя, плюс к этому, компания оказывает послегарантийное обслуживание, что тоже пригодится.