Автор Тема: что приготовить из креветок  (Прочитано 93 раз)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
что приготовить из креветок
« : 12 Октября 2020, 17:59:54 »
Всем приветик. у кого есть еще какие-то варианты приготовления креветок, помимо креветок с рисовой лапшой и соевым соусом ?

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: что приготовить из креветок
« Ответ #1 : 12 Октября 2020, 18:42:50 »
А я очень люблю морепродукты. На днях нашел и уже даже попробовал новый рецепт moreprodukt.info/krevetki/s-kakim-sousom-edyat]соуса для креветок . Боже, как это вкусно. Самые классные варианты это сливочный и с соевым соусом и чесноком. креветки такие сразу ароматные. Еще очень вкусно их делать на мангале. Тогда у них появляется легкий запах дымка.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Ноября 2020, 08:58:48 »
Всем доброго времени суток. Теперь, чтобы приготовить что-то новенькое для своей семьи, я пользуюсь сайтом vkusno-kak.com]vkusno-kak.com Потому, что только с помощью него у меня с первого раза получается вкусное блюдо. На данный момент у меня появилось огромное желание готовить. Этому я благодарен данному ресурсу, на котором все понятно расписано. Если вы хотите так же, как и я научиться вкусно и быстро готовить, то обязательно заходите на сайт, и у вас все получится!

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2021, 07:10:04 »
Из креветок много чего можно приготовить. Попробуйте пасту сделать из ник, с макаронами самое то будет. Только смотрите, чтобы сами креветки были не перемороженными, тогда вкусно будет. В ЛА МАРЕ shop.lamaree.ru/ в Москве знаю они точно свежие, сами их с мест вылова везут и дешевле даже.