Автор Тема: Купить рюкзак  (Прочитано 462 раз)

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Купить рюкзак
« : 12 Октября 2020, 21:52:15 »
Кто знает, где можно купить стильный рюкзак для сына?

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Купить рюкзак
« Ответ #1 : 13 Октября 2020, 14:47:53 »
Я думаю, что вам стоит глянуть вот этот сайт papirus-store.ru/catalog/shkola/ryukzaki-rantsy-sumki/]papirus-store.ru/catalog/shkola/ryukzaki-rantsy-sumki/ и тут вы сможете купить красивый рюкзак - это я вам гарантирую, я тут купила своим детям. Теперь они с удовольствием носят их в школу. Им они очень сильно нравятся.

Fenia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2020, 17:34:53 »
Я лично никак не могу найти хороший рюкзак для дочери. Потому что она хочет розового цвета и именно такого как она хочет найти невозможно!

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабря 2020, 20:44:28 »
В этом selftravels.ru интернет-магазине есть в наличии очень неплохие рюкзаки по отличным ценам. Заходите и выбирайте своему сыну , если конечно есть в этом еще потребность . Я там в начале лета купил очень удобный и надежный рюкзак для походов.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Марта 2021, 09:59:45 »
Найти хорошие рюкзаки сможете еще и вот verybest.ru/catalog/ryukzaki_wenger/]здесь. Я тут заказывала рюкзак для мужа. Хорошо носится, хорошо стирается, не никаких пятен. Удобно что есть много разных дополнительных карманов, сам рюкзак легкий и практичный.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Апреля 2021, 07:54:08 »
Тоже рюкзак интересует. Вполне обычный можно, без перебора с наворотами

Ostolova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Апреля 2021, 08:10:47 »
Цитата: \"Cromo\" post=43793
Тоже рюкзак интересует. Вполне обычный можно, без перебора с наворотами

Я уверена, что вас заинтересует рюкзак yourwayshop.com.ua/catalog/eastpak]Eastpak. Именно то, что вам и нужно. Магазин очень большой с приличным опытом работы - с 2013 года. Отправка быстрая и доставка в течение пары дней. Качество хорошая и с ценами норм. Советую

Lev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Мая 2021, 23:00:53 »
Безусловно, предложений много и к выбору рюкзака стоит подойти осмотрительно, стоит учесть многие нюансы. Смотрите на сайте zhelezzo.ua/kakoj-luchshe-vybrat-rjukzak-dlja-turizma-rasschityvaem-vmestimost-opredeljaem-zadachi-konstruktsiju-i-tip.html]zhelezzo.ua/kakoj-luchshe-vybrat-rjukzak-dlja-turizma-rasschityvaem-vmestimost-opredeljaem-zadachi-konstruktsiju-i-tip.html какой лучше выбрать рюкзак для туризма, много полезных советов и рекомендаций. Вооружившись информаций, вы гарантированно сделаете правильный выбор и останетесь довольны покупкой.

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентября 2021, 10:22:57 »
Цитата: \"MelnykMaria\" post=33842
Кто знает, где можно купить стильный рюкзак для сына?

Мы через интернет нашли стильный портфель.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Сентября 2021, 06:34:47 »
А где сейчас хорошая цена на портфели?

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Сентября 2021, 07:06:37 »
Цитата: \"Ranahaml\" post=51006
А где сейчас хорошая цена на портфели?

Я думаю, что сейчас везде классные цены на портфели, так как уже 2 сентября на дворе)Я читала на Советчице, что некоторые мамашки покупают все для школы на 2-5 сентября, когда уже все все скупили и продавцы делают классные скидки на покупки. Вот тут посмотрите портфели в школу stunner.com.ua/59-shkolnye-ryukzaki В магазине много недорогих аксессуаров, но одновременно качественных.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Сентября 2021, 19:38:37 »
Очень хорошие по качеству рюкзаки можно найти вот здесь  verybest.ru/catalog/biznes_ryukzaki/]verybest.ru/catalog/biznes_ryukzaki/. Советую вам из личного опыта. Здесь заказывала рюкзак уже не один раз. Брала бизнес рюкзак и ранец для школы. Посмотрите, описание полностью соответствует действительности.