Автор Тема: Развитие бизнеса  (Прочитано 232 раз)

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Развитие бизнеса
« : 13 Октября 2020, 09:10:34 »
Наша компания нуждается в свежих идеях, которые стимулируют сотрудников к увеличению производительности  труда, помогут найти лучший способ для решения внутренних проблем, может вы поделитесь собственным опытом?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Развитие бизнеса
« Ответ #1 : 13 Октября 2020, 09:14:31 »
Мы  привлекали к участию в процессе поиска идей развития компании  своих сотрудников, оказалось, что лучшей стимуляцией  производительности их труда является  повышение  зарплаты, поощрения и премии.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2020, 09:24:42 »
Если ваша компания производит какую-либо продукцию,  можно   привлечь своих клиентов, думаю они с удовольствием  посоветуют идеи по улучшению  существующих  и выпуска новых продуктов.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Октября 2020, 09:28:47 »
Поиск идей для успешного развития компании нужно прежде всего искать  внутри своей  организации  ci-systems.ru/article/poisk_idey_v_organizacii  Сотрудники еждневно сталкиваются со многими проблемами и наверняка не раз думали о том, каким способом их лучше решить, они  могут быть действительно полезны вашей компании, и конечно не забывайте о равенстве идей  и вознаграждении.

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Октября 2020, 07:41:58 »
Лично я так рада, потому теперь у меня есть бизнес. Я купила себе помещение с помощью аукциона uub.com.ua/]uub.com.ua и главное, что у меня вышло купить очень выгодно помещение - это так круто, я очень рада, что теперь я делаю маникюр в своем любимом помещение. Мы так круто там сделали ремонт, прям работать в одно удовольствие.