Автор Тема: Доставка цветов  (Прочитано 912 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Доставка цветов
« : 13 Октября 2020, 12:56:03 »
Хеллоу народ, ищу я вот  кто занимается доставкой цветов  кто-то может с вас влядеет информацией по данному вопросу, вдруг да вы отпешитесь, спасибо за внимание.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Доставка цветов
« Ответ #1 : 13 Октября 2020, 15:01:41 »
мы с тобой друзья по несчастью , так как я тоже вот ищу и не могу пока что найти, но продолжаю

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октября 2020, 07:06:25 »
Всем привет я заказываю цветы отсюда  neroza.ru   Очень классный интернет-магазин , цветы приходят всегда свежие и такие роскошные, я постоянно их заказываю на дни рождение, на какое-нибудь торжество, совсем недорогие, и мне хорошо и людям приятно)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октября 2020, 10:40:25 »
Приветствую. Я могу посоветовать воспользоваться этой службой доставки цветов в Дзержинске. Большой выбор цветов есть, обратите внимание также и на Эквадорские розы buket-dzr.ru/products/rozy/]buket-dzr.ru/products/rozy/ они восхитительны. Красивые букеты, хороший выбор, быстрая доставка, приемлемые цены, отличное качество. Удобно, что можно отправлять цветы дорогим людям не выходя из дома. Пользуюсь кстати этим сервисом уже более пяти лет и ни разу в них не разочаровался.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноября 2020, 13:52:20 »
я покупаю цветы просто в ларечке на рынке. Там всегда есть розы

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Ноября 2020, 15:30:32 »
Не знаю..обычно там цветы стоят неделями. а потом как приносишь в теплый дом - сразу вянут. Я покупал недавно букет роз для мамы в Мегабукете mega-buket.ru/nizhniy-novgorod/buket/komu/seme/]mega-buket.ru/nizhniy-novgorod/buket/komu/seme/. Цветы свежайшие, плюс дают в комплекте специальное удобрение, цветы действительно стоят долго. Конкретно этот букет отлично выглядил почти две недели. Так что теперь буду заказывать только у них

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Апреля 2021, 18:58:37 »
А я ищу хорошую доставку в данный момент в Москве. нужен красивый букет.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Апреля 2021, 19:58:30 »
Могу из собственного опыта вам порекомендовать, вот очень хорошая доставка цветов в москве flor2u.ru/ - их букеты мне по душе больше всего, всегда красивые и со вкусом композиции. Адрес: Москва, Павловская 27/29 стр.2 Москва Russia 115093; Телефон: +7 800 555-34-92 . Работают круглосуточно. Телефон: +7 800 555-34-92 .

Дарья Полуянова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Мая 2021, 09:17:32 »
Если вам еще понадобится заказать цветы с доставкой по Москве, могу посоветовать фирму Белла Роза. Всегда пользуюсь их услугами. Недавно заказывала шикарный букет пионов bella-roza.ru/category/ogromnyj-buket-pionov/ . И как обычно - цветы очень красивые, свежие, сервис на высоте, доставка в срок. Никогда не подводят, так что рекомендую.

LindaLong

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Мая 2021, 09:45:22 »
Декоративные растения

Барбарис
    Вейгела
    Декоративная жимолость
    Декоративные деревья
    Деревья-зонтики
    Лианы
    Магнолии
    Плакучие деревья
Всем добра

entony555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Июня 2021, 20:56:32 »
Советую вот этот интернет магазин xn--b1aghhztcc4a7cg.com/]«КупитьЦветы» . Там огромный выбор цветов для Дня рождения,  праздников, корпоративов и  юбилеев. Букеты они доставляют до двери, все цветы свежие и ароматные.
Ассортимент компании «КупитьЦветы» разнообразен:

- цветы для декора помещений;
- корзины с цветами;
- букеты в коробках;
- флористические композиции для свадеб;
- букеты в определенной цветовой гамме;
- одиночные цветы.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июня 2021, 09:33:13 »
Приветствую. Мне нравится очень дарить радость близким и люблю им покупать цветы и соответственно дарить. Всегда пользуюсь только одним сервисом доставки и только тут могу круглосуточно купить букет цветов доставка екатеринбург svoycvetnoy-ekb.ru]svoycvetnoy-ekb.ru Они очень быстро принимают заявку, собирают ну просто шикарные букеты. стоимость адекватная и нисколько не дороже, чем у других Ознакомьтесь пожалуйста с данной доставкой цветов и рекомендую обращаться всем.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Августа 2021, 12:07:50 »
Выбрали хорошую доставку цветов? Какую?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Августа 2021, 12:18:22 »
А на какой праздник? Какой повод? Мы всегда в компании дарим всем женщинам обязательно цветы. Нам очень нравиться доставка цветов алматы cvety.kz/almaty/ - они собирают абсолютно всегда невероятной красоты нам букетики.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Сентября 2021, 10:44:10 »
тоже ищу хорошие варианты доставки цветов по Москве. кто что подскажет от себя?