Автор Тема: Доставка цветов  (Прочитано 905 раз)

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Доставка цветов
« Ответ #15 : 08 Сентября 2021, 11:30:26 »
Я разделил с сыном его радость, так как родился внук. Невестке при выписке из роддома подарил букет “Лидия”. В его составе Роза кустовая Пинк — 11 шт., Крафт, Лента, Рускус. От такого букета супруга сына пришла в восторг. На сайте lasflore.ru/catalog/bukety-iz-roz/]lasflore.ru/catalog/bukety-iz-roz/  узнал, как работает компания ООО “ЛасФлоре”. Доставка букета за пределы МКАД - 500 рублей (свыше 10 км* +50 рублей/км). С компанией приятно совершать покупки.

irSana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Сентября 2021, 05:52:09 »
А в Волгограде доставку обросоветсную может кто то подсказать? В интернете сайты есть, но очень боюсь, что подведут с цветами.

frekken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Сентября 2021, 09:11:35 »
Цитата: \"Timyr29\" post=51429
Я разделил с сыном его радость, так как родился внук. Невестке при выписке из роддома подарил букет “Лидия”..
Сейчас такие букеты красивые, просто чудо. Гдавное, что бы его в таком красивом виде, свежим и доставили. Иногда лучше все таки потратить время, но съездить и самой забрать.

frekken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Сентября 2021, 09:13:46 »
Цитата: \"yulioooo\" post=50504
А на какой праздник? Какой повод? Мы всегда в компании дарим всем женщинам обязательно цветы. .
У нас тоже цветы принято дарить. Только вечно проблема, кому ехать за ними))

irSana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Сентября 2021, 09:37:02 »
Вот мне очень нужно букет подарить тетке, сама приехать не могу. И не знаю, куда обращаться, что бы на самом деле доставка не подвела( Неловко получится, если привезут не вовремя.

Feoda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Сентября 2021, 05:06:19 »
Цитата: \"irSana\" post=51632
А в Волгограде доставку добросовестную может кто то подсказать? В интернете сайты есть, но очень боюсь, что подведут с цветами.

Покупала пару раз уже букеты на ExpressBuket.com]ExpressBuket.com доставка цветов волгоград очень добросовестная. Цветы привезли свежие, красиво оформлено, вовремя. В этом магазине вообще ассортимент отменный, да еще и доставка работает. очень выручает когда нужны цветы. Тут точно не подведут