Автор Тема: Светильник  (Прочитано 451 раз)

Panda87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Светильник
« : 14 Октября 2020, 06:36:54 »
Ищу симпатичный светильник с пультом управления в спальню, в каких магазинах большой ассортимент такой продукции?

Виктория Кановалова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Светильник
« Ответ #1 : 14 Октября 2020, 06:46:33 »
Раз ищите светильник, то советую вам заглянуть в крупный маркетплейс электротоваров LedTorg. Они как раз специализируются на свете, поэтому выбор продукции очень широкий, а цены низкие. Вот сами убедитесь, ledtorg.com.ua/rus/osveshchenie/svetilniki/svetilniki-s-pultom/]такой  светильник с пультом в других магазинах будет стоит на порядок дороже. Доставка очень быстрая, а если возникают вопросы задавайте их менеджеру на сайте.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октября 2020, 04:01:25 »
Всем доброго времени суток. Став клиентом магазина, заказчики получают массу выгодных предложений. Они продают качественное и надежное оборудование, которое идеально подходит для любых сфер использования. Купить светодиодные лампочки можно в компании mix-buy.ru/svetodiodnyie-lampyi.html]mix-buy.ru/svetodiodnyie-lampyi.html по недорогой и доступной цене. Обращайтесь, гарантирую, что останетесь очень довольны.

Миклинин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабря 2020, 16:28:38 »
Солнечные панели я после долгих поисков решил приобрести тут solartime.by/ чем остался доволен, так что есть у меня все основания поделится и с вами такой возможностью. Здесь есть из чего выбрать, причем выбрать идеального качества продукцию. Все проверено.

Kevin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Декабря 2020, 08:27:42 »
На сайте посмотрите сколькко их видов ek.ua/list/754/pr-39662/

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Января 2021, 12:30:44 »
Приобрели хорошие?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Января 2021, 12:55:45 »
Я вам посоветую обратиться в специализированный магазин vamsvet.ru/]«Вам Свет» - там думаю вы мможете себе подобрать абсолютно всё необходимое. Я сама там покупала себе в дом абсолютно всё освещение, когда делала ремонт .

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Января 2021, 13:11:37 »
Да очень классный магазин и правда. Я тоже к ним как-то обращалась.

Витали-нка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноября 2021, 19:57:54 »
ещё большой спрос есть на светодиодные ленты! тоже прикольная штука

Irinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Ноября 2021, 20:01:54 »
Всем привет, а мы заказывали светодиодные ленты напряжение 24V brille.ua/osveshchenie/svetodiodnie-lenti/napryajenie_24v/]brille.ua/osveshchenie/svetodiodnie-lenti/napryajenie_24v/ по совету нашего мастера, который устанавливал нам потолки. Он давно работает с магазином Brille, уверил что качество хорошее и цена относительно нормальная. Ремонту нашему уже год, светодиодные ленты работают хорошо, никаких нареканий у нас нет, поэтому от себя могу посоветовать.