Автор Тема: Бесперебойник в офис  (Прочитано 110 раз)

Ivanchuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бесперебойник в офис
« : 14 Октября 2020, 12:19:06 »
Здравствуйте, нужно выбрать хороший бесперебойник в офис, со стабилизацийей напряжения и модулем защиты от скачков и бросков напряжения. Подскажите, пожалуйста какие фирмы и может можели можете посоветовать?

Crown77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бесперебойник в офис
« Ответ #1 : 14 Октября 2020, 13:27:45 »
Добрый день, очень хороший и большой ассортимент можно найти в интернет-магазине электроники Home Energy. Мне его посоветовал знакомы, у них я и купил ИБП для своего сервера HP ProLiant DL360e Gen8 SFF выбрал в каталоге бренда home-energy.com.ua/ibp/ibp-netpro-ups/]NetPRO UPS модель NetPRO RM2K. Очень большой выбор, представлено много разных брендов и моделей. Порадовали цены, я сравнивал несколько магазинов и предложения Home Energy были более выгодными. Также здесь бывают акции и скидки, что не может не радовать) Очень приятные менеджеры-консультанты, которые всегда рады помочь и действительно компетентны в вопросе электротехники. Все товары представленные в каталоге интернет-магазина имеют срок гарантии заявленный фирмой-производителем. Гарантийный ремонт в течение срока гарантии выполняют авторизованные сервисные центры. Советую Вам посмотреть их предложения и обратить внимание на модель NetPRO RM2K.