Автор Тема: Английский онлайн  (Прочитано 115 раз)

olyaya9

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Английский онлайн
« : 14 Октября 2020, 20:38:25 »
Хочу посоветовать учить английский по скайпу englishdom.com/]Englishdom. Это очень удобно и выгодно. Занятия проходят в режиме один на один с преподавателем, что позволяет максимально сконцентрироваться на обучении конкретного ученика. Преподаватели — русскоязычные, а также носители английского языка. Среди основных преимуществ это удобный режим обучения, индивидуальный график, максимальная вовлеченность в учебный процесс, интересное и доступное изложение материала и как бонус получение сертификата.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Английский онлайн
« Ответ #1 : 24 Ноября 2020, 19:58:14 »
Спасибо, я как раз недавно думала, что мне нужно подтянуть свой англ. для работы

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2020, 22:49:35 »
Конечно, при выборе обучающего курса, в первую очередь, занятым работой людям, необходим гибкий график уроков и возможность удаленного обучения. Мы изучали londonexpress-online.com/courses/ru/korporativnym-klientam/korporativnoe-obuchenie/]корпоративный английский онлайн всем трудовым составом и сдавали экзамены с последующей аттестацией. Ведь сейчас иностранный необходим не только для общего развития, но и работы.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраля 2021, 06:46:04 »
Еще одним вариантом изучения иностранного языка есть изучение через скайп. Таким методом можно изучать любой язык, вот даже французский по скайпу sky-lingua.com/francuzskiy/]sky-lingua.com/francuzskiy/. Такое обучение не только принесет вам желаемый результат, а так же будет очень интересным.