Автор Тема: линзы  (Прочитано 275 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
линзы
« : 15 Октября 2020, 09:15:46 »
Привет, я прошу прощение за ранее , потому что мне нужна помощь, мой товарищь вот просит помочь найти где купить линзы . Я вот сейчас веду поиски и решил написать сюджа может кто-то знает, что-то о этому поводу.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: линзы
« Ответ #1 : 15 Октября 2020, 13:33:09 »
Много сейчас у всех проблем, но я стараюсь как бы сам решать, но вам помогу, так как может что-то полезное сделаю.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октября 2020, 16:42:49 »
Приветствую всех! Соглашусь с предыдущим ответом и конечно же не брать с меня пример, а сперва пройти к окулисту. Сам я брал вот здесь линзы  linzy.ru  и не могу их не порекомендовать. Сразу дали мне те линзы которые мне нужны и без каких-либо нюансов, хожу до сих пор в них и хоть бы хны

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Ноября 2020, 15:24:40 »
Раз просит так нужно ему в таком случае помочь

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноября 2020, 16:16:20 »
Если в городе нет подходящих магазинов то пускай заказывает себе линзы через интернет , как это делаю я. Вот magazinlinz.ru неплохой магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами. Доставка у них довольно быстрая

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноября 2020, 21:59:39 »
Да,  контактные линзы на много удобнее очков. Сама убедилась в этом… А покупала я  линзы по рецепту врача  в интернет-магазине Розетка rozetka.com.ua/kontaktnye-linzy/c4628807/]rozetka.com.ua/kontaktnye-linzy/c4628807/ .
Линзы пришли с сертификатом качества, гарантийным талоном. Услугами магазина осталась очень довольная. Вед товар хорошо упаковали и быстро доставили.
Кстати сейчас есть бесплатная доставка, а это еще дополнительная возможность сэкономить. Так что, Розетка, это такой ресурс, которому можно доверять!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Декабря 2020, 14:20:44 »
Цитата: \"AlexX\" post=33987
Привет, я прошу прощение за ранее , потому что мне нужна помощь, мой товарищь вот просит помочь найти где купить линзы . Я вот сейчас веду поиски и решил написать сюджа может кто-то знает, что-то о этому поводу.

Здравствуйте. Да, могу подсказать где вы сможете купить качественные и очень хорошие линзы. Я сам себе их покупаю по мере необходимости, и вам предлагаю посмотреть ассортимент линз в интернет-магазине Линзы Ру . Купить контактные линзы linzi.ru/]linzi.ru/ можно по адекватной цене, консультант при необходимости сможет вас проконсультировать. Есть также тут и средства ухода которыми пренебрегать не стоит.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Февраля 2021, 18:12:45 »
Здарова, я вот хочу найти магазин качественных линз вот блин все перепробовал и пока что ничего , надеюсь вы сможете что узнать и подсказать мне.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Февраля 2021, 13:23:03 »
Цитата: \"Валентин77\" post=40864
Здарова, я вот хочу найти магазин качественных линз вот блин все перепробовал и пока что ничего , надеюсь вы сможете что узнать и подсказать мне.
А вы у врача были? Обследование прошли? Или сами себе линзы назначили?

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Февраля 2021, 16:51:19 »
Всем привет.Мне тоже больше нравятся линзы,в очках неудобно,но это кому как,я например приобретаю себе хорошие линзы по этому адресу г. Санкт-Петербург, Ефимова 1/4, ТД \"Зурбаганъ\"! ,у них есть мягкие и жесткие контактные линзы,цветные линзы,разные аксессуары к ним.Линзы хорошего качества и по разумной цене.