Автор Тема: подскажите косметолога  (Прочитано 260 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
подскажите косметолога
« : 15 Октября 2020, 09:16:41 »
Здаров, мне вот необходимо , очень узнать ответ на этот вопрос кто знает хорошего косметолога  . Не могу вот найти, так как времени , что-то вообще нет, и думаю вы сможете помочь.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: подскажите косметолога
« Ответ #1 : 15 Октября 2020, 13:33:51 »
по данному вопросу поспрашивайте у людей которые может с таким сталкивались и они вас наведут на решение данного вопроса.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октября 2020, 16:44:04 »
Здравствуйте, я прочитал ваше сообщение и у меня есть отличный вариант решения вашей проблемы вот medicpro-kaluga.ru тут очень хороший врач косметолог, а также есть и другие врачи, так что заходите не пожалеете.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Ноября 2020, 12:48:25 »
Нашли хорошую косметологию? Или пока еще в поисках?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноября 2020, 18:36:38 »
Классные специалисты работают именно в  медицинском центре \"Надежда\" nadegda-sm.ru/lazernaya-kosmetologiya/ очень рекомендую вам их посетить - не пожалете. Я сама всегда бегу к ними, уже достаточно много лет их клиентка.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2020, 20:31:31 »
Да, этот медцентр и правда очень хороший. Я тоже его знаю и рекомендую всем иметь ввиду.

Андреа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Декабря 2020, 08:50:56 »
Отличные косметологи работают в центре Медстайл medstyle.kz/]medstyle.kz/ Я к ним часто хожу на косметологические процедуры, чистку, массаж лица. Тут очень квалифицированные и внимательные девочки-косметологи, очень много различный процедур. Моя кожа стала гораздо лучше выглядеть, все делают комплименты.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраля 2021, 10:44:32 »
Недавно кстати об этом статью читала 06153.com.ua/list/111240]06153.com.ua/list/111240 там много про ботокс, что это такое, кому и как часто можно делать, процедура в наше время популярная, много для себя интересного вычитала.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Февраля 2021, 17:35:21 »
А вам хочется выглядеть моложе? Но при этом ничего не получается сделать? Посмотрите на услуги в клинике где есть отличный и недорогой врач косметолог в спб grace-clinic.ru/service/cosmetology/]grace-clinic.ru/service/cosmetology/ Уже неоднократно клинику посещал и все нравится. клиника работает с осень 2020 года и оборудование у них не только новое, но и современное. Рекомендую и вам сюда обратиться.