Автор Тема: Ит поддержка  (Прочитано 83 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ит поддержка
« : 15 Октября 2020, 09:17:21 »
Здарова, короче такая тема, меня попросил кент помочь найти ему кто занимается Ит поддержкой  . Я взялся за помощь и вот прям сейчас ищу, и написал сюда может вы знаете что-то по этому вопросу.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ит поддержка
« Ответ #1 : 15 Октября 2020, 13:33:57 »
Сейчас вот сам сижу в интернете и ищу вопром=сы на свои ответы, если что-то по вашей теме встречу я обязательно напишу.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октября 2020, 16:46:14 »
Привет.Мое предложение очень простое и надежное просто заключите договор на обслуживание своих компьютеров с одной организацией где есть хорошие мастера ну и условия для вас подойдут     basis-it.ru  мне этот вариант подходит и будет самым лучшим и нужно делать так

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Октября 2020, 18:34:42 »
Срочная компьютерная помощь lanet.help/ru/]lanet.help/ru/ эта запись должна присутствовать в телефонной книге любого пользователя, потому что практически у каждого современного жителя есть персональное компьютерное устройство, будь то стационарный компьютер, планшет или ноутбук. Но со временем даже самый прогрессивный и надежный ПК выходит из строя, подвергается механическим повреждениям или требует переустановки или дополнительной установки обновленного программного обеспечения. И тогда на помощь в любое время смогут прийти эти профессионалы. Обращайтесь в случае необходимости, уверен, что вам все понравится.