Автор Тема: Кадровый аудит  (Прочитано 281 раз)

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кадровый аудит
« : 16 Октября 2020, 00:18:57 »
Коллеги, а вы заказываете услугу кадрового аудита перед плановыми проверками? У меня вроде неплохие спецы работают, благо я плачу чуть выше средней зарплаты по Москве... Но вот все равно как-то не уверен в том, что все пройдет хорошо.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Кадровый аудит
« Ответ #1 : 16 Октября 2020, 00:23:57 »
Скажите своим сотрудникам, которые отвечают за этот сектор, что все штрафы вычтете из их заработной платы. Поверьте, рвения прибавится и будут найдены малейшие косяки.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Октября 2020, 00:30:05 »
Я считаю, что если приходит проверка, то она в любом случае найдет какие-то нарушения и выпишет штраф, как ни старайся вылизать документацию. Так что нет никакого смысла в подобного рода аудитах.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октября 2020, 00:49:08 »
А я считаю, что кадровый аудит на предприятии периодически необходимо проводить независимо от того, будет проверка или нет. Таким образом сотрудники, которые отвечают за это направление, будут понимать, что их работа контролируется, а значит, будут выполнять ее более качественно. Что касается стоимости кадрового аудита, то больше информации можете получить вот тут pandbgroup.com/uslugi/audit/kadrovyj-audit/