Автор Тема: Офисный переезд  (Прочитано 347 раз)

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Офисный переезд
« : 16 Октября 2020, 20:11:00 »
Всем привет. Друзья, так получилось, что мой офис должен выехать из помещения и на это дается лишь неделя. У меня уже есть новое помещение, вот только нужно как то перевезти все это. Для этого я ищу компанию, которая занимается грузоперевозками в Днепре. Подскажите пожалуйста хорошую!

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Офисный переезд
« Ответ #1 : 16 Октября 2020, 21:09:31 »
Вы контакты такой компании в интернете сможете найти за несколько минут, главное отзывы читайте и таким способом точно найдете

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Октября 2020, 07:34:53 »
Нам пришлось по некоторым причинам сменить офис, как раз в это время было много сделок и нам нужно было с переездом справиться как можно быстрее. В итоге мы обратились в компанию garant-pereezd.com.ua/pereezd-ofisa.html]garant-pereezd.com.ua/pereezd-ofisa.html за офисным переездом и хочу сказать что в принципе всем остался доволен! Вы можете тоже смело обращаться!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноября 2020, 08:47:56 »
Недавно наша компания тоже приобрела новое офисное помещение, так что нужно было организовать качественный и оперативный переезд. За помощью обратились сюда pereezd01.ru/vse-uslugi/pereezd-firmyi]pereezd01.ru/vse-uslugi/pereezd-firmyi в компанию, которая быстро и тщательно все упаковала( кстати, материалы у них были свои), погрузили аккуратно и оперативно выполнили весь переезд. Молодцы тут, справились на ура.

GreshniySun

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноября 2020, 20:36:30 »
Ищите компанию которая поможет вам переехать

IrynaKozak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Января 2021, 15:20:31 »
perevezennia.com.ua/strui.html - чудова компанія, яка займається перевезеннями. Самі користувались їхніми послугами не один раз!] - чудова компанія, яка займається перевезеннями. Самі користувались їхніми послугами не один раз!

IrynaKozak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Января 2021, 15:22:02 »
Цитата: \"IrynaKozak\" post=38678
perevezennia.com.ua/strui.html - чудова компанія, яка займається перевезеннями. Самі користувались їхніми послугами не один раз!] - чудова компанія, яка займається перевезеннями. Самі користувались їхніми послугами не один раз!
perevezennia.com.ua/strui.html - чудова компанія, яка займається перевезеннями. Самі користувались їхніми послугами не один раз!]perevezennia.com.ua