Автор Тема: гинеколог  (Прочитано 95 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
гинеколог
« : 18 Октября 2020, 17:14:04 »
Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, а то у меня жена в положении, пора бы обращаться к опытным врачам)

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: гинеколог
« Ответ #1 : 18 Октября 2020, 19:01:24 »
Приветствую, ну если ты хочешь чтобы всё было на высшем уровне, то нужно обращаться в платные клиники, это я думаю ты понимаешь? Вот тут У них сможете пройти все необходимые процедуры без очереди в удобное для себя время. За здоровьем будущих мам и развитием малышей следят опытные врачи, имеющие стаж более 15 лет. Они учитывают общее здоровье и самочувствие женщины, наличие сопутствующих патологий, а также множество других параметров.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2020, 08:18:54 »
Добрый день, сами понимаете что тут еще важно понимать какого рода проблема у вас. Возможно нужно обращаться в какую-то специализированную клинику. Ну я лично давно уже хожу в частную R+ rplus.com.ua/directions/ginekologiya-adults/]rplus.com.ua/directions/ginekologiya-adults/  Особенно нравится у них гинекологическое отделение, там чаще всего и бываю, но к счастью сейчас уже просто для профилактики!

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Января 2021, 15:37:50 »
Могу поделиться с вами контактами частной клиники \"Гармония здоровья\" в Киеве, где работает хорошая гинекология, обследование med-clinic.com.ua/service/ginekologiya/]med-clinic.com.ua/service/ginekologiya/ жена регулярно у них проходит. Отношение врачей, цена и качество предоставляемых услуг ее полностью устраивает. Рекомендую.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Января 2021, 12:39:48 »
Мы не знаем в каком городе вы проживаете, потому врача уж никак не смогу посоветовать. Единственное, что порекомендую так это сервис-сайт на котором вы можете онлайн записаться на прием к доктору.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Января 2021, 12:40:17 »
Мы не знаем в каком городе вы проживаете, потому врача уж никак не смогу посоветовать. Единственное, что порекомендую так это сервис-сайт polyclinica.net/uk/kliniki/lviv на котором вы можете онлайн записаться на прием к доктору.