Автор Тема: где купить натуральные продукты  (Прочитано 485 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
где купить натуральные продукты
« : 19 Октября 2020, 10:11:50 »
Привет, мне нужен ваш совет по поводу где купить натуральные продукты  Запряг я уже все своих кентов и родственников и вот сюда написал, может шансы станут больше.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: где купить натуральные продукты
« Ответ #1 : 19 Октября 2020, 12:43:29 »
Вот верти хотите нет, сам сейчас сижу за решением такой задачи, вдруг, что-то найду я скину вам и вы тоже если найдете скиньте.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября 2020, 16:37:48 »
Привет, я вот на счет этой темы вот ко всем обращался и могу вам посоветовать это место  altaysf.ru  я покупаю только здесь, так как все чистого производства и вам советую.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октября 2020, 13:58:33 »
По поводу натуральных продуктов питания могу порекомендовать вам обратиться в компанию \"А7Агро\". Меня по качеству полностью устраивает их молочная продукция, оптом в А7 маркет a7agro.ru/optovo-roznichnaya-baza-a7-market]a7agro.ru/optovo-roznichnaya-baza-a7-market регулярно ее заказываю для своего магазина. На сайте большой выбор товара по вполне доступным ценам.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Декабря 2020, 10:59:05 »
И я сейчас ищу магазин, где есть натуральные продукты

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабря 2020, 11:00:48 »
может кто то знает таковой, дайте контакты

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабря 2020, 13:51:52 »
Я покупаю натуральные, экологически чистые продукты в интернет-магазине \"Urfer\"  urfer.ru/  У них есть соответствующие  сертификаты качества, фермерские продукты проходят эко тест. Курьер осуществляет доставку продуктов на дом, что очень удобно.

Melissa252

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Декабря 2020, 08:43:22 »
А я в деревню иногда специально езжу на натуральными продуктами. Оказывается, их можно добывать проще))

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Марта 2021, 08:09:47 »
Где заказывать можно свежие продукты в спб?)

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Марта 2021, 08:41:33 »
Друзья, хочу Вам посоветовать компанию \"Грядка Мечты\"  gryadkaspb.ru/ заказать продукты у них можно онлайн с доставкой на дом. Несколько раз заказывала у них корзинки со свежими фруктами покупала, и реально не пожалела, как раз гости должны был приехать, а мне ехать в магазин уже было напряжно, и времени не хватало. Поэтому, если захотите заказать продукты на дом, советую Вам их. 

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Марта 2021, 11:53:31 »
На  рынке у фермеров нужно покупать.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Марта 2021, 11:45:30 »
Цитата: \"Melissa252\" post=38114
А я в деревню иногда специально езжу на натуральными продуктами. Оказывается, их можно добывать проще))

Главное что бы эта деревня была в экологически чистом районе, что бы не было в ближайших 100км каких либо производств, что бы возух был чистый, что бы вода которая используется для полива и питья животным была кристально чистая, тогда можно и в деревню.

А если просто выехать на окраину города и купить у бабки помидоры, которые она поливает водой из \"речки-вонючки\" смысла нет, это самообман. Лучше уж тогда в магнитах и лентах скуплятся.

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Марта 2021, 03:19:08 »
Цитата: \"Asstra\" post=41912
Где заказывать можно свежие продукты в спб?)

В интернет магазине \"Ешь Деревенское\" можете свежие фермерские продукты заказывать с доставкой на дом. Я сама у них несколько раз мясо esh-derevenskoe.ru/meat-and-poultry и мясные продукты заказывала, и пока ни разу об этом не пожалела, у них каждый раз всё свежее и вкусное.