Автор Тема: Магазин парикмахерских инструментов  (Прочитано 536 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стильно подобранное парикмахерское оборудование привлекает клиентов и наряду с профессионализмом мастера заставляет возвращаться вновь. А как Вы думаете, что выделяет успешного современного человека из толпы? Может быть, это дорогая одежда и обувь? Возможно, это дорогие аксессуары? На самом деле, главным украшением любого человека смело можно назвать то, что дано ему природой, а не куплено в модном бутике – это волосы!

Волосы всегда должны быть ухоженными: на работе, дома, в гостях. И если раньше у мужчин и женщин не было широких возможностей для ухода за своими волосами, то сегодня ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону.

Для того, чтобы помыть волосы, сделать маску, завивку, выпрямление или прическу для романтичного ужина, достаточно заглянуть в ближайший салон красоты!

Если Вы хотите купить парикмахерское оборудование [url]just-beautiful.ru/ высокого класса, но недорого по демократичной цене, то обязательно уделите время на знакомство с каталогом, где вы сможете подобрать подходящее оборудование для парикмахерских и салонов красоты.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Магазин парикмахерских инструментов
« Ответ #1 : 26 Октября 2020, 08:53:54 »
Я благодаря коронавирусу отказалась от привычных мне услуг парикмахера - хожу теперь только на стрижку и покраску, а вот на питании волос уже не появляюсь. Нашла просто в интернете тучу рецептов как ухаживать за волосами в домашних условиях. Например, домашние маски из кофейной гущи joy-pup.com/health-beauty/domashnie-maski-iz-kofejnoj-gushi/]joy-pup.com/health-beauty/domashnie-maski-iz-kofejnoj-gushi/ очень эффективны - результат как от ботокса для волос)

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Магазин парикмахерских инструментов
« Ответ #2 : 29 Декабря 2020, 10:15:15 »
Я в одном из таких магазинов решила купить утюжок для волос galser-parikmacher.ru/catalog/shchiptsy_dlya_volos/]galser-parikmacher.ru/catalog/shchiptsy_dlya_volos/, все таки что профессиональные инструменты, то профессиональные. Они намного качественнее. Я себе тут еще и фен дорожный присмотрела, а то у меня только обычный большой есть.