Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Персонал
»
Квест в парке.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Квест в парке. (Прочитано 308 раз)
Влад33
Постоялец
Квест в парке.
«
:
22 Октября 2020, 17:43:52 »
Да, мы на прошлой недели проходили квест в парке .Ощущения не передать словами, нужно только самому попробовать. Так что, рекомендую обязательно пойти и пройти какой небудь веселый квест.
Максима-Фернанда
Постоялец
Re: Квест в парке.
«
Ответ #1 :
23 Октября 2020, 12:13:10 »
Играл и не раз на самом деле, но не скажу что это уж очень прикольно. У нас шеф любит проводить такие мероприятия в качестве квеста.
Эльвира
Постоялец
«
Ответ #2 :
23 Октября 2020, 17:50:58 »
Обожаю проходить различные испытания, типа квестов. Подскажите, какие есть квест в парке? Возможно я не во всех бывал.
Валентин77
Постоялец
«
Ответ #3 :
24 Октября 2020, 10:03:24 »
Тоже играли в квест в парке по Москве очень интересный, со своими фишками так сказать) Мы остались довольны, спасибо!
Марго55
Новичок
«
Ответ #4 :
24 Октября 2020, 18:48:11 »
Здравствуйте! Можете мне посоветовать хороший квест в парке?
Марийко
Постоялец
«
Ответ #5 :
25 Октября 2020, 14:01:12 »
Всем доброго дня.Сегодня были на games4business.ru/news/kvest-dlya-effektivnyx-komand . Ребята вы круты! Второй ваш квест посетили спустя несколько лет. Итак: квест исполнен отлично, что с технической части, что со стороны актёров. Загадки не нужные, и не часовые. Советую идти небольшой компанией в 4 человека самое идеальное, чтобы ощутить ещё больше впечатлений. Скоро пойдём на новые локации данных организаторов. Ни разу не подкачали в исполнении! Так держать! И дальнейшего развития вам!Много заданий. Квалифицированно! Профессионально! Понятно! Мне все понравилось!
elegant
Пользователь
«
Ответ #6 :
29 Апреля 2021, 21:47:16 »
Мой сын, на прошлой неделе, проходил quest-room.online/index.php]квест онлайн \"Зверополис\" . Хочу сказать, что на мой взгляд, такой формат прохождения квестов, очень удобен, так как нет необходимости куда-либо ехать!
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Персонал
»