Автор Тема: липосакция  (Прочитано 142 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
липосакция
« : 23 Октября 2020, 15:18:59 »
Добрый день! Я очень хочу похудеть, любыми путями и методами, но у меня не получается. У уже сидела на диетах, но из-за этого у меня только ухудшилось здоровье. В общем диеты не всем подходят. Усиленно, заниматься спортом я тоже не могу, так у меня есть кое-какие проблемы. Но, я просто жажду похудеть и стремлюсь к этому, поэтому решилась на липосакцию, правда хочу узнать о хорошей клинике. Посоветуйте мне хорошую. Спасибо.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: липосакция
« Ответ #1 : 23 Октября 2020, 16:19:30 »
Да, я вас прекрасно понимаю, и я конечно вижу ваше стремление похудеть. Поэтому собственно, и помогу вам в этом плане. У меня было такое же стремление и чтобы провести липосакцию я обращалась в клинику пластической хирургии «Основа» osnovaclinic.ru/plasticheskaya-khirurgiya/liposaktsiya/ . Здесь работают профессиональные доктора, которые вас проконсультируют по всем вопросам. Здесь вы пройдете обследование и естественно, восстановление, поэтому бояться собственно нечего. При чем процедура эта, не какая-то ужасающая, а самая обыкновенная, но тем не менее результат такой, что вас можно сказать не узнают ваши друзья, потому что ваш внешний вид буквально изменится и причем прилично.