Автор Тема: Перечень документов по Го и ЧС  (Прочитано 240 раз)

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Перечень документов по Го и ЧС
« : 24 Октября 2020, 16:37:46 »
Я являюсь руководителем одного московоского предприятия, согласно законодательству  руководитель каждого предприятия должен иметь готовый комплект документов по ГО  и ЧС, вы не знаете где можно найти полный перечень этих документов?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Перечень документов по Го и ЧС
« Ответ #1 : 24 Октября 2020, 16:42:05 »
Комплект документов по ГО и ЧС, которые вам нужно собрать. содержит,  если я не ошибаюсь, целых 16 пунктов,  перечислить их все не возможно,  подготовить их тоже будет затруднительно, обратитесь  лучше за помощью к специалистам.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Октября 2020, 16:49:35 »
Необходимый вам пакет документов по ГО и ЧС действительно довольно большой, я например даже не стала пытаться самостоятельно его подготовить, обратилась  за помощью к сотрудникам аварийно- спасательной службы  xrl.ru/  У них в этом вопросе большой опыт, они не только разработали необходимые документы. но и согласовали их.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Октября 2020, 16:54:06 »
Мне сказали, что при проверке в первую очередь спросят план действий, план ГО, планы эвакуации,  для нашего предпритяия даже план эвакуации не так просто самостоятельно  составить, без помощи профессионалов никак не обойись.