Автор Тема: Покупка снегохода  (Прочитано 392 раз)

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Покупка снегохода
« : 27 Октября 2020, 08:59:16 »
Я работаю директором одного  крупного животноводческого хозяйства в Питере, мы находимся за чертой города, и для удобства передвижения в зимнюю пору года хотим купить снегоход. Многие наши пробемы требуют незамедлительного решения, а по снежному покрову транспорт сложно передвигается,. зачастую случаются поломки, какой снегоход посоветуете купить?

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Покупка снегохода
« Ответ #1 : 27 Октября 2020, 09:02:33 »
Если ваше животноводческое хозяйство может себе позволить купить универсальный снегоход Полярис за 1 400 000 рублей, то покупйте его, есть снегоходы подешевле, но они менее мощные, как вы   понимаете.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2020, 09:05:56 »
За городом снег всегда медленее тает, снежный покров более глубокий, могу представить какие проблемы у вас с транспортом возникают, покупка утилитарного снегохода вам действительно  необходима  motopole.ru/catalog/polaris/snegokhody/utilitarnye/ Посмотрите каталог и решите какая модель вам больше подойдёт, кстати предыдущий автор вам хороший снегоход посоветовал.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октября 2020, 09:09:05 »
У нас тоже есть своё фермерское хозяйство, правда  не большое, муж хочет купить снегоход для перевозки дров, нам бы подошла недорогая модель, рассматриваем сейчас б/у варианты.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентября 2021, 18:57:46 »
Кстати, да, снегоход или вездеход самим очень даже пригодился бы, поэтому в этом году решили обзавестись таким приобретением, решили это сделать немного заранее, пока всё ещё погода позволяет куда-то нормально добираться. Присмотрели через фирму Гиртек girtek.ru/catalog/crawler/gas9785/mtlbu-19/]мтлбу, нашли там сразу же модель, которая нам понравилась по характеристикам и стоимости, но перед покупкой всё равно ещё пару моментов уточнили у менеджеров, они подсказали нам что к чему. Кстати, большой плюс в том, что здесь на все модели идёт хорошая гарантия, так что можете смело оформлять заказ.

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраля 2025, 23:31:05 »
Удобный зимний транспорт. Я сам по своей ферме передвигаюсь на своём снегоходе. Жалко, что эта зима не такая снежная. И то, умудрился каким-то образом об камень хорошо так проехаться пузом, несмотря на то, снега было мало. И пришлось даже в сервис https://ремонт-снегоходов.москва обратиться, чтобы мне его ремонтировали.