Автор Тема: Банкротство Физических лиц  (Прочитано 295 раз)

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Банкротство Физических лиц
« : 27 Октября 2020, 09:41:39 »
Здравствуйте, помогите мне найти опытных юристов, которые помогут освободить меня от долгов, объявив меня банкротом.

Yaroslav34

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Банкротство Физических лиц
« Ответ #1 : 27 Октября 2020, 09:43:59 »
Привет, моя жена обращалась в юридическую компанию [url]zilantgroup.ru/ . Они помогли полностью избавиться от долгов на административном уровне. Провели нам много консультаций. Рекомендую этих специалистов своего дела, они точно справятся с вашими проблемами

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2020, 09:46:26 »
Спасибо за совет

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октября 2020, 06:36:28 »
Цитата: \"Igor56\" post=34623
Здравствуйте, помогите мне найти опытных юристов, которые помогут освободить меня от долгов, объявив меня банкротом.

Пользовался услугами компании er-consulting.ru/uslugi-urlica/bankrotstvo-yuridicheskogo-litsa/]er-consulting.ru/uslugi-urlica/ban..eskogo-litsa/ для объявления банкротства. Юристы опытные, оперативно все сделали, грамотно оформили документы, проблем не возникло.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабря 2020, 19:24:26 »
Начнем с того, что банкротство всегда идет с юридическим сопровождением, сами вы НЕ справитесь и это надо взять за аксиому.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабря 2020, 20:24:54 »
Есть же разные стадии банкротства и некоторые из них можно пройти самостоятельно. Хотя бы этап сбора бокументов, а потом подключать специалиста.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабря 2020, 20:32:49 »
Если рассматривать стадии банкротства, то самая первая, действительно, сбор документов. Но от того, как будет сформирован пакет документов многое зависит. Так что я за то, чтобы всю процедуру вели специалисты. В Калининграде, к примеру, вот тут можно узнать все про банкротство, во сколько обойдется сопровождение, как быстро можно решить и другую информацию kld.titkovlaw.ru/