Автор Тема: Ремонт двигателя  (Прочитано 128 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ремонт двигателя
« : 27 Октября 2020, 10:16:10 »
Доброго вам времени суток,много сейчас всяких магазинов, услуг , но мне вот нужно конкретно найти кто занимается ремонтом двигателя если вам нужно какай-то помощт спрашивайте я вам также помогу.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт двигателя
« Ответ #1 : 27 Октября 2020, 12:17:34 »
Та я даже и ума приложить не могу где искать, мне нужно сначало вникнуть, если появится желание помогу.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2020, 16:19:41 »
Привет.По моему можно такое сделать вот здесь umiauto.ru/ umiauto.ru/ я конкретно не проверял что они умеют имогут делать но думаю вам не составит большого труда все проверить самим . Отличный шиномонтаж , мойка и обслуживание. Цена приятная.

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабря 2021, 07:56:15 »
Если с двигателем проблемы, нужно срочно их решать, может сейчас не так что-то и страшно, будите дальше ездить, они усугубляться, по себе знаю!
Если Вам нужен хороший автосервис в Питере, сама от туда, могу подсказать, где Вам проведут его диагностику, выявят причину, а это главное.
У нас в городе есть сеть СТО, ребята называются Коравто, можете выбрать любое korauto.spb.ru/]korauto.spb.ru/ .
 Я бываю на Лиговском пр-т, д. 246 , просто это от меня не далеко. Вы не переживайте, фирма марку держит, у них везде классные сотрудники , помогут разобраться обязательно !

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Декабря 2021, 12:14:41 »
Мне надо было сделать диагностику двигателя, вот и  обратился я сюда service-mb.ru/diagnostika-dvigatelya/Автосервис в интернете мне многие рекомендовали и как выяснилось не зря. Тут свою работу делают хорошо, вот и хороший повод вам тоже воспользоваться моей подсказкой.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Декабря 2021, 12:15:07 »
Мне надо было сделать диагностику двигателя, вот и  обратился я сюда service-mb.ru/diagnostika-dvigatelya/ Автосервис в интернете мне многие рекомендовали и как выяснилось не зря. Тут свою работу делают хорошо, вот и хороший повод вам тоже воспользоваться моей подсказкой.