Автор Тема: Трейдинг  (Прочитано 66 раз)

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Трейдинг
« : 28 Октября 2020, 14:11:00 »
Существуют очень интересные статьи которые учат людей торговать на биржах или при помощи форекса. К примеру вот один из ярких примеров gerchikco.com/blog/stati-dlya-treyderov/chto-takoe-treyding-prosto-o-slozhnom]gerchikco.com/blog/stati-dlya-treyderov/chto-takoe-treyding-prosto-o-slozhnom тут вы узнаете как можно работать на трейдинге и какие деньги в целом люди тут получают. Мне эту статья помогла между прочим, я уже много лет в этом деле, много зарабатываю, что меня устраивает полностью. Вам тоже стоит попробовать, это ведь не трудно главное только начать ведь.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Трейдинг
« Ответ #1 : 01 Декабря 2020, 18:09:45 »
В направлении торговли валютными парами на биржах необходимо пройти обучение у практиков в трейдинге.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Трейдинг
« Ответ #2 : 01 Декабря 2020, 19:39:25 »
Я освоил аналитику и принцип трейдинга на мировом рынке с помощью этого брокера sorvizbe.com/company/broker-israte/]sorvizbe.com/company/broker-israte/ ,который предложил выгодные торговые условия и обеспечил безопасность моих депозитных вложений и вывода прибыли с учетом небольшой комиссии за услугу. Поэтому, если мечтаете стать опытным и богатым трейдером, действуйте по проверенной схеме изложенной выше!