Автор Тема: VPN  (Прочитано 210 раз)

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
VPN
« : 29 Октября 2020, 22:31:31 »
Ребята, каким VPN пользуетесь? Иногда есть необходимость заходить на заблокированные сайты или совершать платежи через платежные системы, к которым у нас доступа нет. Вот и хочу найти нормальный VPN/

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: VPN
« Ответ #1 : 29 Октября 2020, 22:40:18 »
Я вообще не использую ВПН. всегда можно найти варианты и воспользоваться платежными системами, к которым доступ никто не блокировал. Так зачем усложнять себе жизнь?

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октября 2020, 22:49:13 »
Я пробовал бесплатные варианты, но они попросту не тянут тот трафик, который мне необходим. Поэтому приходится искать другие варианты. Но если Вам нужно пару раз в неделю, то почему бы и нет? если же требования побольше, то можете рассмотреть вот этот VPN myvpn.host/ru

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2020, 21:04:52 »
Короче узнала о крутые впн 2020 года и почитала их сравнение top-vpn.ru/best-vpn]top-vpn.ru/best-vpn тут каждый оценили, поставили оценки, рассказали о минусах и плюсах, и главное оценка объективная. Я вообщем так и определилась какой скачать для работы себе по характеристикам больше подходит.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноября 2020, 19:54:23 »
у меня tor браузер установлен

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноября 2020, 19:57:08 »
если пользуетесь криптовалютой, то tor браузер обязательно нужен, особенно если у вас Elektrum кошелек
по этому у меня TOR-браузер решает как минимум 2 задачи

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Декабря 2020, 07:51:22 »
Думаю все сталкивалась в той или иной степени с тем, когда любимый сайт заблокировали. На помощь всегда приходит именно впн, с помощью него можно пользоваться заблокированным сайтом в полной мере. Я использую только rusvpn.com/ru/]rusvpn.com Очень нравится, что шустро работает, оплаты никакой не требует, просто подписал себе подписку недорогую и пользуйся целый год. Я очень доволен своим выбором и вам рекомендую его использовать.